Поройтесь в
Разное - Утечка памяти (RAM, ОЗУ) - все вопросы
-
Илья_Рудоманенко@vk
Re: Разное - Утечка памяти (RAM, ОЗУ) - все вопросы
Чегой-то Вы намудрили у себя в системе. У меня аптайм рабочего ноута (i3-2370, 8GB RAM) 2 месяца, и утечек памяти нет.
Поройтесь в
Поройтесь в
, может чего-то поможет и вам и софтинка не понаддобится.-
IGR05
Здравствуйте.
У меня Windows 8.1 Недавно приобрёл новый комп, но есть проблема с утечкой памяти. (особенно бысто забавается память, при скачивании игр со стима и непосредстенно во время игры).
прикрепил скрины.
В чём именно у меня проблема? что нужно сделать?
У меня Windows 8.1 Недавно приобрёл новый комп, но есть проблема с утечкой памяти. (особенно бысто забавается память, при скачивании игр со стима и непосредстенно во время игры).
прикрепил скрины.
В чём именно у меня проблема? что нужно сделать?
- Вложения
- Вложения
-
Илья_Рудоманенко@vk
flower, наибольший объем памяти отжирают процессы - смотрите в "Диспетчере задач" (вкладка Процессы).
-
IGR05
Илья_Рудоманенко@vk, я вручную перекинул программу в нужную папку, так как распаковать не получилось - ошибка.
Вставил команду, нажал ентр - практически ничего не произошло. вот скрин что получилось в конечном итоге. Может я что-то не так делаю, как правильно вводить команды?
Вставил команду, нажал ентр - практически ничего не произошло. вот скрин что получилось в конечном итоге. Может я что-то не так делаю, как правильно вводить команды?
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
AlexBrtn
flower, неясно, почему вы не продолжили обсуждение в теме про утечки, ну да ладно.
Строка Shareable, столбец Modified. Проблема в каком-то процессе.
Можно в "Диспетчере задач"
А лучше в
Цитата:
It's AVG VPROT.EXE that uses 3 GB of shareable memory of my laptop!
У вас как раз AVG установлен - удалите.
Строка Shareable, столбец Modified. Проблема в каком-то процессе.
Можно в "Диспетчере задач"
добавить
столбцы памяти (хотя именно Shareable я в Windows 7 не вижу).А лучше в
Process Explorer
-> меню View -> Select Columns -> вкладка Process Memory -> флажки WS Shareable Bytes и WS Shared Bytes.Как пример
Цитата:
It's AVG VPROT.EXE that uses 3 GB of shareable memory of my laptop!
У вас как раз AVG установлен - удалите.
-
AlexBrtn
Цитата Petya V4sechkin:
flower, неясно, почему вы не продолжили обсуждение в теме про утечки, ну да ладно.
Это вопрос к товарищу Vadikan
Он мои сообщения по всему форуму гоняет то в одну тему, то в другую 
Цитата Petya V4sechkin:
А лучше в Process Explorer -> меню View -> Select Columns -> вкладка Process Memory -> флажки WS Shareable Bytes и WS Shared Bytes.
Я вчера перезагрузился. Сегодня-завтра (или послезавтра) должна память забиться. Как произойдет, выполню Ваши рекомендации.
И отпишусь потом.
Это вопрос к товарищу Vadikan
Он мои сообщения по всему форуму гоняет то в одну тему, то в другую 
Цитата Petya V4sechkin:
А лучше в Process Explorer -> меню View -> Select Columns -> вкладка Process Memory -> флажки WS Shareable Bytes и WS Shared Bytes.
Я вчера перезагрузился. Сегодня-завтра (или послезавтра) должна память забиться. Как произойдет, выполню Ваши рекомендации.
И отпишусь потом.
-
AlexBrtn
Цитата flower:
Это вопрос к товарищу Vadikan Он мои сообщения по всему форуму гоняет то в одну тему, то в другую
Вас в эту тему отправили первым же ответом, теперь он здесь под номером 191.
Это вопрос к товарищу Vadikan Он мои сообщения по всему форуму гоняет то в одну тему, то в другую
Вас в эту тему отправили первым же ответом, теперь он здесь под номером 191.
-
StarMAUGLI
Итак, сегодня долгожданный момент произошел.. Однако, потребовалось около 10 дней, чтобы память забилась.
Цитата Petya V4sechkin:
AVG VPROT.EXE
У меня есть этот антивирус, но нет этого процесса (как я узнавал, это процесс от тулбара этого антивирусника, а тулбары я всегда стараюсь удалять).
Я сделал скриншоты (в т.ч. и в соответствии с Вашими рекомендациями).
Итак, после того, как появилось сообщение о необходимости закрыть файрфокс во избежание потерь данных, я закрыл все рабочие программы и запустил софт по диагностике памяти. Сперва диспетчер задач:
Далее Process Explorer с настроенными столбцами:
Далее диспетчер задач со вкладкой "быстродействие" (после закрытия всего рабочего софта остались занятыми 5 с лишним ГБ памяти, а на момент пиковой загрузки занятыми были около 9 гб (когда работали все программы)). По графику можно это рассмотреть.. Там же сообщение осталось о закрытии файрфокса, не стал его убирать..
Ну и последнее - все те же poolMon and rammap.
Может, будут какие еще рекомендации на основе этих данных? Или удаление AVG пока остается единственным решением?
Цитата Petya V4sechkin:
AVG VPROT.EXE
У меня есть этот антивирус, но нет этого процесса (как я узнавал, это процесс от тулбара этого антивирусника, а тулбары я всегда стараюсь удалять).
Я сделал скриншоты (в т.ч. и в соответствии с Вашими рекомендациями).
Итак, после того, как появилось сообщение о необходимости закрыть файрфокс во избежание потерь данных, я закрыл все рабочие программы и запустил софт по диагностике памяти. Сперва диспетчер задач:
Далее Process Explorer с настроенными столбцами:
Далее диспетчер задач со вкладкой "быстродействие" (после закрытия всего рабочего софта остались занятыми 5 с лишним ГБ памяти, а на момент пиковой загрузки занятыми были около 9 гб (когда работали все программы)). По графику можно это рассмотреть.. Там же сообщение осталось о закрытии файрфокса, не стал его убирать..
Ну и последнее - все те же poolMon and rammap.
Может, будут какие еще рекомендации на основе этих данных? Или удаление AVG пока остается единственным решением?
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
alexbukin
Добрый вечер!
Помогите решить проблему утечки памяти на недавно установленной системе Windows 8.1 (4 ГБ ОЗУ). Если компьютер включён в течении дня и используется только Microsoft Office, Opera и никаких игр, то в конце дня начинаются тормоза из-за нехватки памяти (занято 95%). Удалось установить, что утечка происходит из-за драйвера ndis.sys
В компьютере установлены 2 сетевые карты, они соединены в мост. Подскажите, что можно сделать с драйвером ndis.sys, что-бы не забивалась память.
Ниже прикрепляю скрины, сделанные во время появления проблемы:
Помогите решить проблему утечки памяти на недавно установленной системе Windows 8.1 (4 ГБ ОЗУ). Если компьютер включён в течении дня и используется только Microsoft Office, Opera и никаких игр, то в конце дня начинаются тормоза из-за нехватки памяти (занято 95%). Удалось установить, что утечка происходит из-за драйвера ndis.sys
В компьютере установлены 2 сетевые карты, они соединены в мост. Подскажите, что можно сделать с драйвером ndis.sys, что-бы не забивалась память.
Ниже прикрепляю скрины, сделанные во время появления проблемы:
- Вложения
- Вложения
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
ruslan...
dan32, тег "Se " относится к ядру системы и отвечает за security objects (вот
Соответственно, в каком-то приложении или драйвере утечка этих самых объектов.
Начнем с простого: попробуйте рекомендации
зубодробительная статья
для гиков).Соответственно, в каком-то приложении или драйвере утечка этих самых объектов.
Начнем с простого: попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки