Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP
-
stori212
Re: Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP
Между разделами ХР и Win 7 находятся два раздела.Скрины прикрепил.Как правильно
-
okshef
Теперь я вас действительно не понимаю. В результате выполнения команд раздел J станет разделом С (в XP), система будет загружаться с него. А как еще расположить резделы - не знаю (или не понимаю, что вы имеете ввиду).
-
okshef
stori212, эти разделы, которые у вас обведены зеленым, - логические, а не основные. Как есть, так и есть: это особенности графического отображения разделов. Я не понимаю, что вас смущает. Изменить без преобразований вы ничего не сможете, кроме букв (да и то нужно быть очень внимательным), а опыт показывает, что лучше по принципу: работает хорошо - не трогай. А то приходилось не один раз разгребать завалы после "улучшений".
-
Sergineo
Подскажите,два HDD,на одном ХР. Вчера была неудачная попытка установки на второй диск W-7. После распаковки файлов
и перезагрузки открылась ХР и установка пошла на неё. Комп умер через 2 мин. БИОС не видел диски,потом писал,что на них нет питания. Только старый Зверь загрузился и удалил испорченную ХР и 7. Вопрос, что лучше поставить на один диск
или есть возможность установки на разные?
и перезагрузки открылась ХР и установка пошла на неё. Комп умер через 2 мин. БИОС не видел диски,потом писал,что на них нет питания. Только старый Зверь загрузился и удалил испорченную ХР и 7. Вопрос, что лучше поставить на один диск
или есть возможность установки на разные?
-
Sergineo
Если по-другому не получается, конечно. Кстати, именно по такому пути и нужно идти при решении проблем установки.
Цитата Sergineo:
БИОС не видел диски,потом писал,что на них нет питания.
А вот это уже серьезно, но решение ищите не в этой теме.
Цитата Sergineo:
БИОС не видел диски,потом писал,что на них нет питания.
Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP
А вот это уже серьезно, но решение ищите не в этой теме.
-
okshef
подскажите:
если я хочу установить Win 7 из образа распакованного на жесткий диск, мне куда этот образ лучше распаковать - на C (куда буду устанавливать) или на D (где хранятся разные файлы)?
если я хочу установить Win 7 из образа распакованного на жесткий диск, мне куда этот образ лучше распаковать - на C (куда буду устанавливать) или на D (где хранятся разные файлы)?
-
intersk
подскажите:
-
Zhenya135790
А подскажите пожалуйста как устанавливать Windows 7 не из-под Windows XP а через Boot? А то я когда устанавливаю из-под Windows нельзя форматировать диски, Я пробовал в Bios менять загрузку не с жёсткого а CD-ROM, а у меня запускается XP.
-
okshef
Значит у вас диск не загрузочный (не получился). Что за дистрибутив, чем записывали, на какую "болванку"?