2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии

Ответить
 • Просмотры: 1
Blast

Re: 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии

Сообщение Blast »

Здравствуйте! Очень, очень нуждаюсь в советах специалистов. Подскажите, пожалуйста, после восстановления данных на жестком диске, пропали некоторые файлы (видимо установочные) и не грузится office, выводится сообщение, что идет установка компонентов, но прерывается в связи с отсутствием файлов. Установочного диска windows XP нет, я забыла его в Махачкале, где приобретала ПК. Вроде лицензионное ПО, но я никак не могу найти решение моей проблемы на официальном сайте. Мне опять придется покупать приложение? Или есть все таки еще варианты? Зарнее спасибо.
Blast

Сообщение Blast »

Khadik

Без установочного диска MS Office ничего не получится у вас, при этом диск не обязательно должен быть именно тем с которого производилась установка, так что можете воспользоваться и другим.
pop2

Сообщение pop2 »

Купили новый компьютер на маме Asus P5PE-VM, 512 Mb оперативка, Windows Xp Prof SP2 (лицензионный) установлены все последние обновления.

Oбновил Bios до последнего.

Проблемы в том что комп отказывается работать с Office. В Office XP - при попытке печати документа на сетевой принтер, комп перезагружается, то же самое наблюдается при сохранении документа.

В Office 2003 - печать и сохранение работают, но при перемещении по документу, периодически , в частности Word, вылетает.

Может кто знает как это лечить?

P.S. Прогоняли тест памяти и диска - все OK
Abramov

Сообщение Abramov »

saski

Приведите сообщения из журнала событий в соответствии с
этими
инструкциями.
Baber

Сообщение Baber »

Цитата:

Подскажите пожалуйста!

Запусти поисковик на поиск "Office 2003 MUI". В и-нете и на этом сайте ты найдёшь ответ. Удачи!!!
Abramov

Сообщение Abramov »

Спасибо конечно, но ничего полезного для решения именно этой проблемы я не нашел.

Изображение
karadjich

Сообщение karadjich »

Приветствую.

Подскажите пожалуйста как интегрировать SP2 в MS Office 2003 Professinal Rus. Пытался провести аналогию с интеграцией обовлений в Windows XP, методом описанном в вашем зачемтельном учебнике (UnattendedOsZone), но не получилось. Решил не мучиться и спросить у специалистов.

Заранее большое спасибо.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Abramov

Цитата:

Ставлю Office 2003 MUI

А что вы ставите конкретно: пакет MUI на уже установленный Office или совместную установку производите каким-либо образом? Какое-то странное поведение для простого MUI. Вы в источнике файлов уверены?

Сам-то по себе Ofice MUI никаких сюрпризов не таит:
Office 2003 MUI
Fanzuga

Сообщение Fanzuga »

Цитата:

Переустановил Windows поставил все дрова

Естесственно не поверх старого. И кроме офиса больше ничего не установлено. И открываемый файл не содержит вируса.

Цитата:

Код события: 1000

Эта ошибка может выскакивать при повреждении nomal.dot , лечится winword /a . Можно удалить ветку \HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\10.0\Word\Data , при повторном запуске она создастся автоматом. И есть большое подозрение что ошибка пропадет после отключения автоматической проверки орфографии, эту проблему можно решить установкой SP2 для офиса 2003.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»