Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Ответить
 • Просмотры: 9
boss911

Re: Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Сообщение boss911 »

В ближайшее время, попытаюсь решить проблему с блокнотом.
Zibit

Сообщение Zibit »

Цитата Freezet:

крестик остался...

Крестик и знак вопроса был взят со старых (оригинальных) иконок, слегка был изменен знак вопроса - замена темных пикселей на темно красные. Я бы наверно не писал это в изменениях версии 2.5, если бы это сам не делал, то есть, мне же лучше знать. Изображение

Более сильней затемнять, чем в оригинале, я не вижу смысла, не буду, так как будет совсем непонятно что.

Скриншот

Изображение
Zibit

Сообщение Zibit »

да, заметил что меньше и темнее. Но думал его вообще не будетИзображение ты писал что заменить крестик на знак вопроса вот и написал свой пост Изображение

зы етот крестик на много лучше чем тот Изображение
boss911

Сообщение boss911 »

Замечена испорченая иконка.

Свойства системы > Удаленные сеансы > Выбрать удаленных пользователей > Теперь добавляем любого пользователя и иконка рядом с именем пользователя почти черно-белая
Freezet

Сообщение Freezet »

Цитата Freezet:

Замечена испорченая иконка.

Она не испорчена, она просто в 4-х битном цвете. Почему оно показывает 4 бита, я не знаю, видимо, так устроено.
Freezet

Сообщение Freezet »

Freezet

Знаю! Модуль comctl32.dll не поддерживает графику (bmp) больше 8 bit. Сделать ее 8-ми битную, получается страшный ужас в виде квадратных краев. Видимо, ее не надо патчить вообще. Перестал обращать внимание, буду ли фиксить, трудно сказать, тем более, этот диалог (модуль) используется только в старых приложениях.
boss911

Сообщение boss911 »

В старых но частенько. Лучше бы тогда не трогать
Freezet

Сообщение Freezet »

Цитата Freezet:

В старых но частенько. Лучше бы тогда не трогать

Согласен. Это же не GlukoPack, а VistaPack!
boss911

Сообщение boss911 »

Котяра

В чем глюк, что-то не работает? В том, что виден черный фон четырех маленьких пиктограмм в доисторических приложениях? Да гори оно пропадом!

Нет времени, да и обмяк я к этому всему, чтобы заняться этим вопросом, я сейчас в основном включаю компьютер, чтобы посмотреть телевизор и стянуть с интернета фильмов. К тому же я не имею представление, чем можно заменить библиотеку comctl32.dll, на что-то такое, чтобы его можно было пропачтить и чтобы оно хоть где-то радовало глаз новым графическим ресурсом, к примеру: не из разряда тупых виндовых игр, кому оно вообще надо, имхо.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»