Предложения по улучшению движка

Ответить
 • Просмотры: 9
Igor_I

Re: Предложения по улучшению движка

Сообщение Igor_I »

http://wiki.oszone.net/index.php.htm/Спи..._форума_OSZone

Надо бы поправить. Заодно и вспомнить что сами хотели воплотить в жизнь.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата volk1234:

неплохо бы в движке форума дать возможность авторам ветки удалять чужие сообщения,

Мы тоже хотим такое, и давно, но движок такой возможности не предоставляет, а как добиться такой функциональности, мы не знаем.

Цитата volk1234:

ебе нельзя это писать по правилам форума, ссылку кидать нельзя

shareware etc.

По правде говоря, это хорошо, когда форум модерируется силами участников - автономное управление нечасто случается в онлайн-сообществах.

Цитата volk1234:

Когда пользователи добавляют благодарности в шапку, а не в отдельные сообщения, они не зачисляюся на

"счет" автора.

Зачисляются. Прочтите
Полезные сообшения (Благодарности)
.
Baw17

Сообщение Baw17 »

Цитата Vadikan:

Цитата volk1234:

Цитата:

неплохо бы в движке форума дать возможность авторам ветки удалять чужие сообщения, »

Мы тоже хотим такое, и давно, но движок такой возможности не предоставляет, а как добиться такой функциональности, мы не знаем.

А я в корне с этим не согласен!!!

Не все авторы веток ведут себя адекватно и позволить ими удалять чужие сообщения это подтолкнуть их к волюнтаризму.

Возможная ситуация: я запостил в "чужой" ветке свой вариант аддона (или предложил улучшения авторского варианта), например, получил благодарности от посетителей данной ветки за мой вариант, а ее "хозяин", видя во мне конкурента (или просто "не любя меня"), удалил мое сообщение да еще и с благодарностями. "Хозяин" сможет удалять любые критические замечания в свой адрес, если он не приемлет критику, при этом сам сможет писать в адрес пользователей любую "гадость" (станет этаким удельным князьком). Я уже сталкивался с таковыми авторами веток и просто покидал такие ветки.

Как Вам такой вариант? И не говорите мне, что такое у нас невозможно, и что у нас только порядочные люди на форуме. Ни кого обидеть не хочу. Но если предложение volk1234 будет реализовано, то описанная мной ситуация станет реальностью, а нам это надо? НЕТ!!!

ИМХО.
Igor_I

Сообщение Igor_I »

Blast Насчет удалить, это к Vadikan. Изображение
Baw17

Сообщение Baw17 »

Blast, цвет текста в теме , цвет темы, тыкните пальцом в упор не вижу
Blast

Сообщение Blast »

Цитата gora:

я писал по конкретному предложению в котором не звучало тех ограничений о которых Вы пишите уже сейчас. Получается нечто переходное между автором ветки (которым может стать любой) и модератором (которого будут назначать адекватные люди)

Ну тысячи форумов, так устроены, автор ветки удаляет сообщения. Я ни разу не сталкивался с такой ситуацией, чтобы целенаправленно

удаляли чужое сообщение, только за то что оно не совпадает с мнением автора. Кроме того вы всегда можете создать свою ветку и "заклеймить"

человека непринимающего ваше мнение.

И самое главное - это сайт не развлекательный, в основном сюда заходят люди дела, а не пустомели.

На сайте ННМ я сталкивался с ситуацией, когда человек из 3000 коментариев, написал 100 и одинакового содержания, я задолбался удалять лишние 99. Я удалю он добавит и так по кругу. Так тоже неправильно ...
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

gora, я бы воздержался пока от обсуждения несуществующей функциональности Изображение

Цитата volk1234:

Ну тысячи форумов, так устроены, автор ветки удаляет сообщения.

У вас есть примеры на движке vbulletin?
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Vadikan:

на движке vbulletin?

это был ответ gora по концепции, а по архитектуре движка я не утверждаю,что это возможно....
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата ser6720:

Задолбала перестройка...

...я опять ветеран

Если еще об этом помнишь, значит действительно ветеран !
Sham

Сообщение Sham »

All

теперь работает вставка цитаты и ника в позицию курсора, а также вместо выделенного фрагмента текста в быстром редакторе. IMHO так удобнее...

баги плз -> в баг-репорт...
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»