Оффлайн версия сайта
-
prokazzza
Re: Оффлайн версия сайта
Vadikan, измени ссылку "Постоянный адрес оффлайн версии" в шапке, который ведет на soft.oszone, на ссылку unattended.oszone.net, а то не удобно прыгать через другой сайт, чтоб посмотреть нужную инфу.
-
Vadikan
Цитата prokazzza:
измени ссылку "Постоянный адрес оффлайн версии" в шапке, который ведет на soft.oszone, на ссылку unattended.oszone.net
URL полностью соответствует названию ссылки - речь об оффлайн версии. Поэтому я ничего менять не буду. А ссылка на сайт стоит первой в моей подписи, если уж она не достойна размещения в твоих закладках
измени ссылку "Постоянный адрес оффлайн версии" в шапке, который ведет на soft.oszone, на ссылку unattended.oszone.net
Оффлайн версия сайта
URL полностью соответствует названию ссылки - речь об оффлайн версии. Поэтому я ничего менять не буду. А ссылка на сайт стоит первой в моей подписи, если уж она не достойна размещения в твоих закладках

-
ta2i4
В статье "Автоматическая установка - Виртуальные машины" хотелось бы видеть информацию о Virtual Box (сейчас только VMWare и VirtualPC). Сейчас кстати разработкой Virtual Box занялись Sun.
-
Vadikan
Цитата ta2i4:
хотелось бы видеть информацию о Virtual Box
См. сообщения
хотелось бы видеть информацию о Virtual Box
Оффлайн версия сайта
См. сообщения
Оффлайн версия сайта
- 180 этой темы, в частности 173.-
ta2i4
У меня вопрос по svcpack.inf. Возможна ли установка приложений через svcpack.inf? - если туда можно прописывать обновления с ключами для тихой установки, как это расписано в учебнике в методе интеграции обновлений посредством этого самого svcpack.inf.
-
Petya V4sechkin
Цитата ta2i4:
Возможна ли установка приложений через svcpack.inf?
Возможна ли установка приложений через svcpack.inf?
Использование файла svcpack.inf для установки программ и импорта твиков реестра
-
Vadikan