дай угадаю... в окне стала доступна кнопка "Применить"... значит, чтобы применить сделанные изменения, нужно ее нажать... логично? Попробуй... дальше - по тексту в шапке..
Так нажимала я Применить - ОК - перезагрузка! Галочки в параметре "Требовать ввод имени пользователя и пароля" - нет. Но окошки все равно вылазят и требуют.
Он ничего не пишет, просто после перезагрузки после всех манипуляций ничего не происходит - те же 2 окошка - "вход в систему невозможен" и пароль нажать. Нажимаю везде ОК и- все ОК, работает. Но окна вылазят каждый раз. Сейчас еще раз попробовала Способ 1 - то же самое((
XP SP3 2002, комп не является членом домена, учетная запись Admin (он раньше был без пароля, и все со страницы приветствия чудесно загружалось) Но потом кривыми ручками зачем-то пароль установили, отменили страницу приветствия - вот после этого и началось: "Вход в систему невозможен, проверьте правильность имени пользователя и домена" и пароль введите. Ну что еще можно сделать-то, плииз?!
Как убрать запрос пароля? Вариант с control userpasswords2 не проходит. Выдает сообщение с текстом: "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность ввода имени пользователя и пароля". Жму "ОК", появляется поле для ввода пароля, ввожу его и после этого система загружается.
Так нажимала я Применить - ОК - перезагрузка! Галочки в параметре "Требовать ввод имени пользователя и пароля" - нет. Но окошки все равно вылазят и требуют.
на машине для пользователя GOLDLION, входящего в группу Администраторы выполнена команда соотв. п.1 шапки. С автологоном все ок. Но на этой машине в реестре не могу найти параметр DefaultPassword (DefaultUserName и AutoAdminLogon есть). Для чего ищу - хочу дернуть эти параметры, чтобы импортировать их из cmdlines.
Ну и паровозом второй вопрос - импорт параметров предполагается на ПК с разными именами. Сработают твики?(может кто-то опыт имел)
Пока писал, возникла мысль: DefaultDomainName разве создается не во время создания пользователя?