Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC

Ответить
 • Просмотры: 11
Maxim13

Re: Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC

Сообщение Maxim13 »

Maxim13,

Цитата:

А типерь вопрос на засыпку. Как выяснить параметры установки для автоматической установки K-Lite из командной строки тех "галочек" что я выставляю при установке ?

K-Lite Codec Pack
уже обсуждалось
Maxim13

Сообщение Maxim13 »

greg_b Последний вопрос.

Не могу найти где прописываются настройки встроенных фильтров MPC HC (интересует в контексте твоей сборки) ?
szl

Сообщение szl »

Maxim13, их настройки пишуться в ini-файл mpc, если используется режим хранения настроек в ini-файл или в реестре, если по дефолту. По-любому настройками управляем из самого mpc на закладке Вид-Настройка-Встроенные фильтры
szl

Сообщение szl »

Maxim13,

Во первых, MPC-HC это самостоятельный продукт, которому не требуются дополнительные кодеки, кроме экзотических. И если его брать из нормального источника, то он великолепно работает без всяких кодекпаков.

Во вторых, MPC-HC нормально сбалансирован с ffdshow, т.к. разработка обоих ведется паралельно одними и теме же людьми. Ffdshow с настройками по умолчанию нормально работает почти на любой машине.

В третьих, к MPC-HC без проблем цепляются внешние фильтры и сплитеры, для этого есть отдельная панель в настройках.

В четвертых, если упомянуть о MPC-HC из пакета K-Lite, то как таковым, этот плеер не может называться Home Cinema, т.к. разработчики K-Lite сделали сильную кастрацию модуля декодирования, и еще кое чего из полезного функционала.

В пятых, если тебе нужен MPC-HC из пакета K-Lite, то найти его можно только у тех кто делает этот кодекпак, в последней
бэтке K-Lite
присутствует MPC-HC версии 1020 (версия как обычно кастрирована разработчиками кодекпака).
greg_b

Сообщение greg_b »

Maxim13, MPC HC - это MPC Classic + встроенный набор фильтров, все. Читайте форум - есть ветка - где идет голый MPC Classic. Если нужен разобранный - к K-lite или соберите из сорцов.
Maxim13

Сообщение Maxim13 »

Ну вот, хоть что-то прояснилось.

Только уважаемый szl, так вас зовут ?, промолчал про качество этих встроенных фильтров. Я повторюсь, что DivX Декодер на мой взгляд делает лучший декодинг чем FFDShow или встроенный в MPC HC декодер.

Потом: Я бы не стал на вашем месте называть AC3 Filter или Haali сплоитеер "экзотическими кодеками", в т.ч. поддержку субтитров используя VobSub, последние версии VFW популярных кодеров и ACM фильтров !

Единственоое что я ещё не понял зачем они не обрезали поддержку RealMedia ну и конечно то что они так сколнны декодировать всё через этот FFSSHOW чесно говоря сколько им полтьзовался, создаётся впечателение что штампуют внатуре "бесплатные" декодеры низкого качества и производительности. Как яркий пример: производительность в x264/h264 декодировании на порядок ниже чем при Core AVC или AC3 фильтр который лагает каждый раз с громкостью про DRM (на сколько я помню) это когда появляеться громкий звук, то плеер на секунд 5 снижает громкость трека вообще.... ну за кодирование mpeg4 видео я уже сказал. Там даже Xvid лучше справляется.
АВаТар

Сообщение АВаТар »

Maxim13, Вопрос про аддон или про саму программу? Насколько я знаю, здесь обсуждаются только (в основном) аддоны.

ЗЫ. Если что-то не устраивает, напишите и выложите сюда ваше творение, а мы уж заценим...
АВаТар

Сообщение АВаТар »

АВаТар если на то пошло. То подскажите есть ли какие то записи в реестре которые использует MPC ?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»