Офис и Текст - [addon] Akelpad

Ответить
 • Просмотры: 17
ANToSKA

Re: Офис и Текст - [addon] Akelpad

Сообщение ANToSKA »

vek

Большое спасибо за инфу! Просвятился.. Но лучше уж буду юзать свой способ замены нотпада, другие обновления мне ненужны, а качать 35 метров для того что бы заменить 35 кб мне не охота Изображение
ANToSKA

Сообщение ANToSKA »

ANToSKA

тебе нужна любая версия akelpad with sfc patch, оказалось что вместо "akelpad 2.1.8 with sfc patch" была залита версия для аддона, исправил, перекачай там только exe файл, ставить из cmdlines.txt

для него UpdatePack-XP который весит 35 мб не нужен
prokazzza

Сообщение prokazzza »

ANToSKA

все прекрасно ставится Изображение

2.18 используется только с UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.9.13
ANToSKA

Сообщение ANToSKA »

prokazzza

Значит версия AkelPad2 ставится только с UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.9.13, а версия 3 ставится и без UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.9.13 ?
prokazzza

Сообщение prokazzza »

ANToSKA

аддоны

Akelpad 2.1.8a

Akelpad 3.0.9

ставятся с UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.9.13

а Akelpad 2.1.8a with sfcpatch

и Akelpad 3.0.9 with sfcpatch ставятся откуда угодна Изображение

зайди по ссыле там все грамотно написано

http://wiki.oszone.net/index.php.htm/Akelpad
ANToSKA

Сообщение ANToSKA »

prokazzza

Я это всё понимаю, я не дуб Изображение Просто ты написал: "2.18 используется только с UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.9.13" Ладно ещё попробую, отпишусь о результах...
ANToSKA

Сообщение ANToSKA »

конструктор, включает все необходимое для сборки, поэтому "толстоват"

тестируем - пишем что не нравится и что не работает

Конструктор

1. Для норм. работы конструктора распакуйте его в папку желательно без русских названий в пути

2. Скачайте русскую версию редактора cо
странички проэкта
==> "Архив (русская версия)", распакуйте файл Akelpad.exe и положите его рядом с файлом make.cmd

3. Для старта запустите make.cmd и следуйте инструкциям.

4. Результатом работы конструктора будет папка Akelpad3 в той же папке что и make.cmd, это и есть готовый аддон.

Особенности:

С помощью конструктора можно заменить иконку у оригинального файла, для этого положите рядом с make.cmd иконку с именем Mainicon.ico (может быть "сборная" иконка т.е содержать несколько форматов, например - 16х16, 32х32, 48х48 и т.п.)

Также можно при установке автоматически применить ваши настройки (цвета и шрифт)

Для этого нужно:

- запустить и настроить редактор на вашей системе,

- зайти в реестр и экспортировать в файл ключ

"HKEY_CURRENT_USER\Software\Akelsoft"

- положить этот файл рядом с make.cmd и обязательно переименовать в akel_opt.reg (иначе он не подхватится). При работе конструктора этот файл будет скопирован в папку с аддоном Akelpad3\Files\ForceCopy\SVCPACK где будет подхвачен при установке аддона (при отработке UpdatePack'а содержание папки SVCPACK будет скопировано в I386\SVCPACK откуда и запущено при установке системы).

К сожалению реализовать конвертацию рег файла с настрйоками в inf файл hive простым методом не получится, утилиты для кореектной конвертации требуют установку .NET Framework 2.0, что не для всех приемлемо.
EgOrus

Сообщение EgOrus »

Цитата:

что бы при выборе из Открыть с помощью... Было написано Блокнот, а не notepad...

Гм, а кто нибудь знает каким образом можно сделать это не прибегая к патчингу файла?

Поигрался с ключами HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\notepad.exe и и ассоциациями, результата нет.

ANToSKA

Файл патчить я не буду.

и еще, я так думаю, твоя фраза "уродское название", не относится к моей работе?! в любом случае неприятно такое читать
VitRom

Сообщение VitRom »

Black Babay

да, сам установщик не работает как надо, была описка в скрипте

про смену иконки для заглушки совсем забыл, спасибо

исправил и то и другое, перезалил, кто успел скачать перекачайте или скачайте исправленные файлы

исправленные файлы
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»