Система - [addon] DirectX Redistributable - Июнь 2010
-
igorgn
Re: Система - [addon] DirectX Redistributable - Июнь 2010
Говорила мне бабушка: лицензионная Винда - для богатых! Для стабильности - в ларёк! И заставки будут, и всего хватать...
В дополнение. Такая фигня случается, когда дрова на видюху не установлены, или кривые. Повторюсь: у меня ни разу глюков с директом не было!
Ещё такое случается на умолчальных Виндовых дровах. У них всегда чего-то не хватает.
В дополнение. Такая фигня случается, когда дрова на видюху не установлены, или кривые. Повторюсь: у меня ни разу глюков с директом не было!
Ещё такое случается на умолчальных Виндовых дровах. У них всегда чего-то не хватает.
-
FreeKnight
Я думаю, если кому не нравится сей аддон типа из-за его "нефункциональности" или там у кого-то файликов не хватает... пусть качают полный redist с мелкомягких и ставят, там то уж наверняка все "правильно" и всего хватает... либо читают наш форум...весь...и правят винду так, чтобы она не просила недостающего файла...
Лично у меня все работает... кстати со всеми аддонами, котрые я скачал отсюда... если что-то меня не устраивает - читаю форум, правлю ручками под себя - и работает!!!!!!!!
Лично у меня все работает... кстати со всеми аддонами, котрые я скачал отсюда... если что-то меня не устраивает - читаю форум, правлю ручками под себя - и работает!!!!!!!!
-
NRG
-
Freem
DirectX End-User Runtimes (June 2007) - 6/26/2007
http://download.microsoft.com/downlo...007_redist.exe
-
DJ Electronic
как там написано проверял примеры с SDK от DX10 идут 

-
aset
Я скачал последний директ Х с поддержкой 10 от Andry
http://www.ifolder.ru/1808766
и заменил им в аддоне пети все классно))-
viksem
aset
поделись - попробовать
если конечно есть возможность
поделись - попробовать
если конечно есть возможность
-
Berline
viksem, чем делиться то? скачай [addon] DirectX 9.0c Update (DX9U), укороченный от Petya V4sechkin, скачай репак DX от ANDYru -
P.S. имя файла, находящегося в папке SCVPACK должно оставаться без изменения после замены... в Противном случае, если вы хотите изменить имя, придётся править файл RUN
P.P.S. если же ты в курсе, как "строятся" аддоны SVCPACK, то всё становится на много проще...
здесь
и замени файл из папки SCVPACK аддона от Petya V4sechkin на скаченый файл от ANDYru.P.S. имя файла, находящегося в папке SCVPACK должно оставаться без изменения после замены... в Противном случае, если вы хотите изменить имя, придётся править файл RUN
P.P.S. если же ты в курсе, как "строятся" аддоны SVCPACK, то всё становится на много проще...
-
viksem
Berline
Да я уже сам осознал что глупо просить - просче сделать
вот вопрос оно что-то дает на относительно не новых видео-карточках?
или только для последних "монстров"
Да я уже сам осознал что глупо просить - просче сделать
вот вопрос оно что-то дает на относительно не новых видео-карточках?
или только для последних "монстров"
-
Berline
viksem
Цитата:
на относительно не новых видео-карточках
Оно... Хм... Скорее Он, DirectX, даёт возможность выжать из этих самых "не новых" карточек максимум их возможностей...
Цитата:
на относительно не новых видео-карточках
Оно... Хм... Скорее Он, DirectX, даёт возможность выжать из этих самых "не новых" карточек максимум их возможностей...