Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
-
greg_b
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
to_all, внесены изменения в DP_Sound_CMedia_wnt5_x86-32_Greg_B_100:
+ удален setup.exe из папки 01
+ добавлен недостающий cmuda.dll в 02;
добавлены драйверпаки для видео:NVidia - DP_Graphics_Nvidia_wxp_x86-32_Greg_B_100 и SiS - DP_Graphics_SiS_wxp_x86-32_Greg_B_100, первый пост и ссылки обновлены.
+ удален setup.exe из папки 01
+ добавлен недостающий cmuda.dll в 02;
добавлены драйверпаки для видео:NVidia - DP_Graphics_Nvidia_wxp_x86-32_Greg_B_100 и SiS - DP_Graphics_SiS_wxp_x86-32_Greg_B_100, первый пост и ссылки обновлены.
-
greg_b
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
greg_b
Спасибо за драйвера NVIDIA,а надеяться на драйвера аудио WDM Realtek AC'97 можно?
Спасибо за драйвера NVIDIA,а надеяться на драйвера аудио WDM Realtek AC'97 можно?
-
Krasik
greg_b
Сегодня снова мучался все с тем же буком Fujitsu-Siemens AMILO PRO V2030
Вначале я использовал DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z вместе с Del_SCSI-2, UpdatePack-XPSP2-Rus 07-10-12 и ExtremePack v.23. Вроде бы все шло хорошо - пошел процесс установки WinXP (в предущие попытки только копировались файлы, а до процеса установки не доходило). После установки WinXP последовала обычная перезагрузка и первый запуск свежеустановленной WinXP. Но как только пробежали полосочки загрузки - выскочил синий экран
, с тем же содержимым, что и при предыдущих попытках установить на этот бук WinXP.
Тогда я решил плюнуть на DP_MASSSTORAGE и решил при помощи инструкции unattended.oszone.net 4.30 интегрировать драйвера VIA вручную (viamraid.sys, viamraid.inf и viamraid.cat). Делал все как написано в инструкции, правил 3 файла: txtsetup.sif, DOSNET.INF, winnt.sif, создавал файл viamraid.SY_ (при помощи makecab.exe) и папку $oem$\$1\Drivers\chipset с 3-мя вышеперечисленными файлами в корне диска. Опять же установка прошла успешно, все подхватилось, все поставилось. Но ничего не изменилось при первой загрузке - синий экран.
Третье что я сделал, это взял чистый дистрибутив WinXP SP2 без каких либо апдейтов и проделал ручную интеграцию драйвера, как при второй попытке. Опять же синий экран при первой загрузке.
Я уже в замешательстве ) Каким образом еще можно поставить Windows на этот ноутбук? Где что я делаю неправильно или каким способом можно еще попробывать?
P.S. Железо проверил тестами - все Ok. WinXP до этого там стояла. Просто нужно было ее переустановить.
Сегодня снова мучался все с тем же буком Fujitsu-Siemens AMILO PRO V2030
Вначале я использовал DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z вместе с Del_SCSI-2, UpdatePack-XPSP2-Rus 07-10-12 и ExtremePack v.23. Вроде бы все шло хорошо - пошел процесс установки WinXP (в предущие попытки только копировались файлы, а до процеса установки не доходило). После установки WinXP последовала обычная перезагрузка и первый запуск свежеустановленной WinXP. Но как только пробежали полосочки загрузки - выскочил синий экран
, с тем же содержимым, что и при предыдущих попытках установить на этот бук WinXP.Тогда я решил плюнуть на DP_MASSSTORAGE и решил при помощи инструкции unattended.oszone.net 4.30 интегрировать драйвера VIA вручную (viamraid.sys, viamraid.inf и viamraid.cat). Делал все как написано в инструкции, правил 3 файла: txtsetup.sif, DOSNET.INF, winnt.sif, создавал файл viamraid.SY_ (при помощи makecab.exe) и папку $oem$\$1\Drivers\chipset с 3-мя вышеперечисленными файлами в корне диска. Опять же установка прошла успешно, все подхватилось, все поставилось. Но ничего не изменилось при первой загрузке - синий экран.
Третье что я сделал, это взял чистый дистрибутив WinXP SP2 без каких либо апдейтов и проделал ручную интеграцию драйвера, как при второй попытке. Опять же синий экран при первой загрузке.
Я уже в замешательстве ) Каким образом еще можно поставить Windows на этот ноутбук? Где что я делаю неправильно или каким способом можно еще попробывать?
P.S. Железо проверил тестами - все Ok. WinXP до этого там стояла. Просто нужно было ее переустановить.
-
Krasik
WinXP поставить получилось. Если будет кому интересно, завтра напишу. А сегодня уже нужно спать, слишком поздно.
-
Krasik
Цитата Krasik:
в предущие попытки только копировались файлы, а до процеса установки не доходило
Что свидетельствует скорее о железных проблемах. Память надо потестить в первую очередь memtest`ом, да и винт тоже
Надеюсь, компакт-диск на ошибки проверен?
в предущие попытки только копировались файлы, а до процеса установки не доходило
Что свидетельствует скорее о железных проблемах. Память надо потестить в первую очередь memtest`ом, да и винт тоже
Надеюсь, компакт-диск на ошибки проверен?
-
greg_b
Krasik, ноут как я понимаю совсем свежий? Может быть прикол с HWID под висту.
magon, не факт, у меня прикол был с Asus-ом - ставишь винду или синий экран или клава отваливается. Вырубил на этапе установки в биосе USB поддержку и все встало без бсод-ов, на живой винде ec, подхватился нормально. Носили в сервиску, там поржали, начали ставить и тоже самое, ржали мы. Поменяли как гарантийный - то же самое.
magon, не факт, у меня прикол был с Asus-ом - ставишь винду или синий экран или клава отваливается. Вырубил на этапе установки в биосе USB поддержку и все встало без бсод-ов, на живой винде ec, подхватился нормально. Носили в сервиску, там поржали, начали ставить и тоже самое, ржали мы. Поменяли как гарантийный - то же самое.
-
aset
Цитата greg_b:
да и версия 9381, правда без русского языка
Может 9381 и не на русском. У меня стоит NVIDIA GeForce4 MX 420_9371 и на родном калякает
да и версия 9381, правда без русского языка
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Может 9381 и не на русском. У меня стоит NVIDIA GeForce4 MX 420_9371 и на родном калякает
-
greg_b
magon, можно и покоцать, оставив виндовый, но я звук ручками ставлю через оборудование.
-
Krasik
Ошибки в логе типа такой допустимы?:
Make support to: AMCC 3ware 9000/9500 Series SATA RAID Controller (3ware95k.sys)
Driver file D\M\3\1\3wareDrv.sys not found!
Skip this driver...
И еще - как понять, что дрова встроились в дистр - где они располагаться должны в нем?
Make support to: AMCC 3ware 9000/9500 Series SATA RAID Controller (3ware95k.sys)
Driver file D\M\3\1\3wareDrv.sys not found!
Skip this driver...
И еще - как понять, что дрова встроились в дистр - где они располагаться должны в нем?