Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов
-
Boa Soft
Re: Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов
ya158,
Нет, все будет,как и сейчас, в отдельном файле. Только решу,как дать осмысленные имена профилям, так и сделаю. Оно сечас уже работает - доступно 10 профилей с фиксированным именем.
Нет, все будет,как и сейчас, в отдельном файле. Только решу,как дать осмысленные имена профилям, так и сделаю. Оно сечас уже работает - доступно 10 профилей с фиксированным именем.
-
ya158
Boa Soft,
Воля Ваша.
А если 10 профилей будет мало или захочется переименовать профиль?
Воля Ваша.
А если 10 профилей будет мало или захочется переименовать профиль?
-
asmol
Boa Soft,
Похоже нашел небольшой глюк. Пытался в дистрибутив, уже обработанный UpdatePack, добавить еще один аддон.
1 На вкладке 'Старт' снял галочку 'Копировать дистрибутив в новую папку'
2 Путь к дистрибутиву на уже обработанный UpdatePack дистрибутив. В его папке I386 лежит файл ADDONS.LST (16 строк - UpdatePack и его аддоны).
3 На вкладке 'Выбор дополнений' оставляю галочку только перед DX9U.
4 Нажимаю 'Старт !'
Интеграция аддона DX9U выполнеа, но файл ADDONN.LST теперь содержит только одну строку 'Addons\DX9U'
В процессе интеграции в папке Temp создавались файлы Folders.txt и AllFolders.txt они также содержали только одну строку 'Addons\DX9U'
При выполнении подобной операции скриптом в файле AllFolders.txt содержится список всех установленных аддонов (включая устанавливаемый 'Addons\DX9U')
Gui-интегратор 1.0.10.0 (RC1) от 14.03.08
Похоже нашел небольшой глюк. Пытался в дистрибутив, уже обработанный UpdatePack, добавить еще один аддон.
1 На вкладке 'Старт' снял галочку 'Копировать дистрибутив в новую папку'
2 Путь к дистрибутиву на уже обработанный UpdatePack дистрибутив. В его папке I386 лежит файл ADDONS.LST (16 строк - UpdatePack и его аддоны).
3 На вкладке 'Выбор дополнений' оставляю галочку только перед DX9U.
4 Нажимаю 'Старт !'
Интеграция аддона DX9U выполнеа, но файл ADDONN.LST теперь содержит только одну строку 'Addons\DX9U'
В процессе интеграции в папке Temp создавались файлы Folders.txt и AllFolders.txt они также содержали только одну строку 'Addons\DX9U'
При выполнении подобной операции скриптом в файле AllFolders.txt содержится список всех установленных аддонов (включая устанавливаемый 'Addons\DX9U')
Gui-интегратор 1.0.10.0 (RC1) от 14.03.08
-
asmol
PS. скрипт создает файл AllFolders.txt еще до начала обработки Upd - иногда бывает нужно.
-
Boa Soft
userok08, SP3 версии 5503 - русская версия - даже UpdatePack уже с ним Джеймс тестировал
-
YurCompMan
Цитата garbals:
Ещё бы сюда прикрутить интеграцию драйверов как у тебя в аддоне.
Сейчас это уже сделано. Но, без мультизагрузки нет смысла. До конца недели думаю доделать.
Цитата SamLab:
Boa Soft, А интеграция в дистрибутив с интегрированным SP3 поддерживается?
Как ко мне попадет этот релиз - попробую. Тянуть RC ради теста неохота. Есть правда RC английский, можно с ним попробовать.
Не думаю, что будут глобальные изменения - sp2 cab заменеться на sp3 и еще проверку дистрибутива надо переделать.
Ещё бы сюда прикрутить интеграцию драйверов как у тебя в аддоне.
Сейчас это уже сделано. Но, без мультизагрузки нет смысла. До конца недели думаю доделать.
Цитата SamLab:
Boa Soft, А интеграция в дистрибутив с интегрированным SP3 поддерживается?
Как ко мне попадет этот релиз - попробую. Тянуть RC ради теста неохота. Есть правда RC английский, можно с ним попробовать.
Не думаю, что будут глобальные изменения - sp2 cab заменеться на sp3 и еще проверку дистрибутива надо переделать.
-
Boa Soft
YurCompMan,
Приложите ваш Prodspec.ini и посмотрим причину. Так же посмотрите, есть ли права на полный доступ к этому файлу.
Приложите ваш Prodspec.ini и посмотрим причину. Так же посмотрите, есть ли права на полный доступ к этому файлу.
-
Boa Soft
YurCompMan,
Беру слова обратно. Можно ничего не проверять. Ошибка происходит при обработке дистрибутива без копирования и неуказанной папке исходного дистрибутива. Сейчас занимаюсь исправлением.
Беру слова обратно. Можно ничего не проверять. Ошибка происходит при обработке дистрибутива без копирования и неуказанной папке исходного дистрибутива. Сейчас занимаюсь исправлением.
-
Boa Soft
Цитата Boa Soft:
4. Если загрузочный сектор не выбран, то автоматически подставляется из комплекта.
Удалил запись в окне "Имя файла загрузочного сектора". После запуска интеграции получил сообщение: "Интеграция остановлена из-за ошибки - не найден файл загрузочного сектора". Что не так!?
При проверке правильности введенного ключа получаю сообщение (цифры изменены мной):
Код:
Что сиё означает!? Это хорошо или плохо!?
Цитата Boa Soft:
Добавлено меню для облегчения навигации.
Может проще закладки в два ряда сделать?
4. Если загрузочный сектор не выбран, то автоматически подставляется из комплекта.
Удалил запись в окне "Имя файла загрузочного сектора". После запуска интеграции получил сообщение: "Интеграция остановлена из-за ошибки - не найден файл загрузочного сектора". Что не так!?
При проверке правильности введенного ключа получаю сообщение (цифры изменены мной):
Код:
Код: Выделить всё
Проверка выполнена. Ключ подходит к дистрибутиву Pid = ХХХХХ-111-2222222-33333Что сиё означает!? Это хорошо или плохо!?

Цитата Boa Soft:
Добавлено меню для облегчения навигации.
Может проще закладки в два ряда сделать?
-
Shido
Shido,
Цитата Shido:
2. Попытался добавить WINNT.SIZ (другие буквы тоже пробовал) в VOLD - файл копируется, но парный ему SETUPLDZ.BIN не создаётся.
Это там жестко задано. Если делать настройки, то придется увязывать с бутвизардом, а это лень делать.
Цитата gora:
А Вы не делайте так! (С) Ася из пародии рекламы.
Просто для удобства подставляется путь автоматом.
Цитата gora:
Ключ подходит к дистрибутиву. Все правильно. Поменяйте любую букву и проверьте заново и все поймете.
Насчет фейса - пока думаю.
Цитата Shido:
2. Попытался добавить WINNT.SIZ (другие буквы тоже пробовал) в VOLD - файл копируется, но парный ему SETUPLDZ.BIN не создаётся.
Это там жестко задано. Если делать настройки, то придется увязывать с бутвизардом, а это лень делать.
Цитата gora:
А Вы не делайте так! (С) Ася из пародии рекламы.
Просто для удобства подставляется путь автоматом.
Цитата gora:
Ключ подходит к дистрибутиву. Все правильно. Поменяйте любую букву и проверьте заново и все поймете.
Насчет фейса - пока думаю.