Система - [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Ответить
 • Просмотры: 3
YuriPet

Re: Система - [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение YuriPet »

basil_77, поднимитесь на уровень выше и прочитайте как тестировать ошибки.
Actor

Re: Система - [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение Actor »

жаль. а вроде МС сделали возможность удалять же его
boss911

Сообщение boss911 »

basil_77, подтверждаю проблему. Пробовал на нескольких разных машинах. Самые разные ошибки "Отказано в доступе".
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Dmitriy_K, basil_77, не подтверждается - ищите проблему, установлено на 40 компах в конторе.
zxvik

Сообщение zxvik »

basil_77, была точно такая же проблема, неделю пробовал разные сочетанияИзображение оказалось как-то не так запаковал аддон z_aimp20090105 (я и забыл, что его пытался переделывать, иначе бы сразу исключил) что характерно вообще без IE всё ставилось без ошибок... Сейчас с чистым авторским аимпом все ставится без проблем, спасибо авторам! Изображение
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

jameszero, вопрос такого порядка:

Есть дистр с уже встроенным Вашим аддоном Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6). Я хочу заменить его на [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6).

Каков должен быть порядок моих действий, чтобы не напортачить? Или его (8) можно просто накатить Апдейт Паком в обычном порядке, поверх старого? Или как-то можно корректно удалить старый аддон и поставить новый "начисто"?
jameszero

Сообщение jameszero »

bz

Интеграция 8 поверх 7 не предусмотрена, это даже в названии отражено - (с заменой файлов IE6), а не IE7.

Нужен чистый дистрибутив.

Корректно удалить старый аддон и интегрировать новый даже я не возьмусь, ибо быстрей и проще собрать начисто без кавычек.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»