Интернет - uTorrent

Ответить
Ghost

Re: Интернет - uTorrent

Сообщение Ghost »

VbInt, есть у Марка Руссиновича такая замечательная утилита -
Process Explorer
, запустив которую можно понять, какое приложение сколько системных ресурсов съедает...

Если у вас есть голова на плечах, то в ней разобраться не составит особого труда. Конечно же, вам никто не мешает уточнить любые моменты в этой ветке форума Изображение

P.S. Не знаю откуда вы, но с русским языком вы явно не дружите Изображение

Включите в браузере проверку орфографии.
jentoso

Сообщение jentoso »

VbInt, какая скорость твоего инета, какие настройки стоят в utorrent (скрины, если не трудно).

И еще, у тебя на "сервере" NAT не используется?

А самое главное, какая версия utorrent?
MetallFan

Сообщение MetallFan »

Всем привет! uTorrent 2.0.1 win 7 x64 Проблема такая : переставил систему и начались проблемы. Ранее раздаваемые файлы перестали раздаваться. Ошибка:Please disable SCRAPE! (пожалуйста отключите СКРОБЛИТЬ!) ЧТО ЭТО ??? Где эту гадость отключить???

Раньше при переустановке ОС просто подменял файл uTorrent из Roaming и всё шло ОК. Сейчас менял объеденял ж. диски в общем помнялись все адреса дисков и папок где находились скаченные файлы. Сейчас пришлось в ручную показывать путь каждому торренту. пока у казывал он перехшировал и всё раздавалось. презагрузка и большая часть вот с тахой хренью: Ошибка:Please disable SCRAPE! самое странное ,что после следующей презагрузки файл может раздаваться , а тот , что раздавался нормально получает этот гавёный статус.

Кто знает как с этим бороться ?

-------------------------------------------------------------------------------------------

нашёл сам - " utorrent-настройка-конфигурация-bittorrent-убрать галку с "включить scrape запросы" "
alkravi

Сообщение alkravi »

Цитата Ed_Vard:

И попутно вопрос - не подскажите - как избавиться вот от окна сообщения при запуске uTorent или BitTorent - цитирую "This program is freeware. if you paid for it, you have been scammed, and you should get a refund." Она появляться каждый раз после включения или перезагрузки компа! возможно как то от этого окна избавиться! как это переводиться я знаю - так что варианты перевода не нужны!
Интернет - uTorrent

Существует неофициальный патч для версии 2.0.1, сам с такой проблемой намучался. На вопросы могу ответить в личке.
3DpacTe

Сообщение 3DpacTe »

Доброго времени суток! Сталкнулся с такой проблемой на семерке;установил торрент-клиент,всё как пологается настроил его,забил в него закачки всякие и тд. Но вот после того как я закрываю клиент обратно он уже не запускается ни как,только переустановка помогает( Качал другие версии такой же касяк...Если кто знает в чём может быть трабла,подскажите пожалуйсто.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

3DpacTe, название клиента, версия? Или это секрет? Изображение

Цитата 3DpacTe:

обратно он уже не запускается ни как
Интернет - uTorrent

А после перезагрузки?
3DpacTe

Сообщение 3DpacTe »

Перезагрузка не помогает

Версия клиента uTorrent 1.8.2 Изображение
sergey_dsv

Сообщение sergey_dsv »

Так все же каким торрент клиентом пользуетесь?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

3DpacTe, наверное, вы скачали версию без установщика, качните отсюда:
http://www.utorrent.com/downloads
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»