Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация

Ответить
MaRtOvSkIi_KoT

Re: Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация

Сообщение MaRtOvSkIi_KoT »

Здравствуйте!!! У меня проблемка с Браузером Opera АС 3.7.3 Если честно, то я считаю что проблема заключается не в браузере а в чём то другом(Любые версии устанавливаешь, переустанавливаешь, тот же эффект), просто пользуясь Opera, эта проблема стала видна. В общем дело обстоит так: Запускаю браузер, и хочу добавить закладку на экспресс-панель, появляется окошко с последними посещёнными страницами(при попытке прокрутки этого списка, он начинает расплываться)

читать дальше »

Изображение

, а ниже поле для ввода адреса, кликаю мышкой на это поле что бы ввести адрес а курсор не появляется, потом начинаю вводить текст, фактически он вводиться, так как ниже появляются адреса попавшие под смысл моего ввода, если начинаю выбирать что-то мышкой список начинает подвисать

читать дальше »

Изображение

а потом вообще появляется рабочий стол через это зависшее окошко.это проблема №1.

читать дальше »

Изображение

Далее с настройками Экспресс панели. Жму внизу настроить Зкспресс-панель, появляется окошко в котором можно выбирать пункты, и тоже при попытке выбрать их мышкой я не вижу изменений хотя они выбираются, я просто потом это понимаю!!! Что это такое не могу понять. Систему переустановил неделю назад, всё из-за этой же проблемы, сначала всё было нормально, но потом всё повторилось.Компьютер в остальном работает просто идеально никаких проблем!!! Лично моё мнение, что это произошло из-за какой то установленной программы. Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
fimber

Сообщение fimber »

Уважаемые, подскажите пожалуйста!

Хоть оперой АС и давно пользуюсь, практически все устраивает, но есть две вещи, которые мне не нравятся:

- при зачистки истории посещенных страниц, удаляюся значки сайтов....

- при добавлении страницы в закладки,-дубликаты не отслеживает...

Если ли есть решение, буду признателен за помощь.
WalkManX

Сообщение WalkManX »

Подскажите пожалуйста!

Где находятся вот эти иконки

в корневой каталог программы не нашел в теме искал нету, может плохо искал?
BIGIMOTIK

Сообщение BIGIMOTIK »

ОАС 3.6.7 Final каждый раз при использовании пункта "Удалить личные данные.." в Оперу прописывается Cookie поисковика Апорт, хотя Апортом никогда не пользуюсь... Это нормально?

PR:WinXP SP3, Outpost Firewall Pro, NAV.
didulaj

Сообщение didulaj »

Цитата SixthPriest:

КАК максимально в полном объеме сохранить все настройки, а потом перенести их на вновь установленную программу?
Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация

SixthPriest, Для этого достаточно сохранить папку- Profile, из директории в которой стоит ОпераАС, а потом заменить ей идеентичную, созданную при новой установке. Но это только в том случае, если будете ставить ту же версию. А вообще, ОпереАС по барабану как работать..) Она просто при установке распаковывает файлы в указанную директорию. Можете хоть полностью скопировать её например на флешку, а потом просто скопировать всю папку OperaAC в Program Files. Во всяком случае у меня работала, и скопированная таким способом, и при переустановке ОС поверх.
BIGIMOTIK

Сообщение BIGIMOTIK »

didulaj

Попробуй установить или обновить
flashplayer
didulaj

Сообщение didulaj »

Подскажите пожайлуста, при открытии нового окна (из поиска например), оно открывается со смещением - можно как-нибудь исправить?
assk76

Сообщение assk76 »

Как установить opera ac 3.7.3 на Windows 7 по умолчанию? Несколько раз пытался установить на разные сборки ничего не получается по умолчанию остается Internet Explorer, смотрел в "программы по умолчанию" opera ac 3.7.3 после установки не появляется, а Opera_AC_3.6.7_Final_SFX после установки сразу становится по умолчанию без проблем. Если кто знает подскажите как ее установить. За раннее спасибо.
okshef

Сообщение okshef »

Попробуйте изменить умолчания по типам файла и протоколам: Панель управления\Программы\Программы по умолчанию\Задать сопоставления
assk76

Сообщение assk76 »

Нет, так не получается, не возможно изменить программу для открытия протоколов стоит експлорер и ничего добавить нельзя. Попробовал добавить протоколы в опере вроде получилось но в программы по умолчанию оперы как небыло так и нет.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»