Разное - Для чего вы отключили восстановление системы?

Ответить
 • Просмотры: 1
Vadikan

Re: Разное - Для чего вы отключили восстановление системы?

Сообщение Vadikan »

Цитата AndrikShu:

Читал я всё, и знал об этом раньше ...

Сомневаюсь, что вы все это знали раньше. В этом случае вы как минимум должны были понимать разницу между в ВС в ХР и 7, а вы ее не видели по вашим же словам Изображение

Равно как у вас нет никакого опыта использования ВС в 7, поскольку вы сразу отключили фичу. Так что не надо ставить раздраженные смайлики и тройные восклицательные знаки на пустом месте.
AndrikShu

Сообщение AndrikShu »

Цитата Vadikan:

Сомневаюсь, что вы все это знали раньше.

Это уже придирка к словам - всего не знает никто, ибо это не реально. Понятно что чего-то я не знал.

Цитата Vadikan:

В этом случае вы как минимум должны были понимать разницу между в ВС в ХР и 7, а вы ее не видели по вашим же словам

Согласен

Цитата Vadikan:

... тройные восклицательные знаки на пустом месте.

Стоят именно там где и должны стоять

Цитата Игорь Лейко:

некоторые люди увлекаются чисткой реестра, отключением "ненужных" функций, установкой пиратских сборок...

1. Реестр чистить нужно, но как Вы говорите - не увлекаться Изображение ;

2. Некоторые функции в ХР, равно как и в 7-ке действительно не обязательны Изображение ;

3. Сомневаюсь, что у всех установлены "лицензионки" и разница в работоспособности ВС сильно отличается между лицензионными ХР и 7-кой и пиратскими ХР и 7-кой .

И вообще ВАС конечно не переспорить, ибо я один Изображение Изображение Изображение

Все остались при своих интересах, поэтому считаю, что дебаты пора прекратить Изображение .
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата:

Игорь Лейко,

А то еще, бывает, некоторые люди увлекаются чисткой реестра, отключением "ненужных" функций, ...

Вы не правы. Вы видели например систему до установки например Orion Network Performance Monitor 10 и после его стандартного удаления через панель управления и что происходило с таким ПК?
AndrikShu

Сообщение AndrikShu »

Цитата Valeant:

Вы видели например систему до установки например Orion Network Performance Monitor 10 и после его стандартного удаления через панель управления и что происходило с таким ПК?

Нет, не видел и представления не имею. Что, все настолько криво было сделано, что руками удалить следы было нельзя?

Цитата AndrikShu:

Реестр чистить нужно

Это ошибочная точка зрения. Изображение
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата AndrikShu:

2. Некоторые функции в ХР, равно как и в 7-ке действительно не обязательны ;

Например?
Цитата AndrikShu:

Все остались при своих интересах, поэтому считаю, что дебаты пора прекратить .

Дебаты не то что пора прекратить, просто чего-то действительно нового мы уже наврядли услышим...

На мой взгляд, общая картина комментариев позволяет сделать следующий вывод: все отписавшиеся в данной теме условно делятся на три лагеря:

1) Убежденные противники включенного ВС, потому что когда-то оно у них не принесло ожидаемого результата (причины не важны - главное что не помогло, и теперь ВС априори - гумно);

2) Люди успешно пользующиеся ВС, или верящие в его реальную эффективность;

3) Люди понимающие пользу и важность включенного ВС, но осознанно его отключившие в угоду высвобождения лишнего дискового пространства.

Лично я принадлежу ко-второй категории, ибо знаю - ВС в Win7 работает достойно.

Первой группе лиц доказывать обратное не имеет смысла (причины указаны выше).

Третьим.... хз, апгрейд железа провести что-ли Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

С чистками реестров разбираемся здесь:
Разное - Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред?

Оффтоп в этой теме будет зачищаться, нарушители понесут заслуженное наказание.
AndrikShu

Сообщение AndrikShu »

Почему-то после предупреждения Morpheus все сразу притихли Изображение

Перечитав несколько раз наши дебаты, а также несколько раз хорошо подумав, я всключил ВС на системном диске и выделил для этого 1,5 Гб. Пока, конечно, судить о вреде или пользе не могу - не было случая воспользоваться, но можно считать, что одним приверженцем ВС стало больше Изображение Собственно говоря, включить его не состовляет труда, разве что для некоторых это дело принципа, а не убежденность или доказанность в недостаточной функциональности ВС Изображение

Всем спасибо !
Игорь Лейко

Сообщение Игорь Лейко »

Думаю, некоторым пользователям стоит ознакомиться с базовыми принципами работы оперативной памяти и распределения дискового пространства ОС. Необходимо помнить, что при заполненности системного раздела более 70% оставляет за собой право "подтормаживать", ибо для работы ОС используется небезызвестный файл подкачки. И, если он ещё выделяется динамически (редкость, но бывает на некоторых добрых "сборках"), то для его работы нужно определённое пространство. Если его не хватает, то, для освобождения места на диске, ОС сначала выгрузит данные в ОЗУ, а затем начнёт перераспределять пространство заново. Считаю, что это не происходит мгновенно и может являться причиной некоторых подвисаний при недостатке места. Но это не говорит в пользу отключения ВС, скорее в пользу пересмотра в сторону увеличения объёма в сторону ОС. Один раз меня лично ВС спасло при неккоректной установке и настройке RAID массива (на ХР - последняя удачная конфигурация). *************** С уважением.
AndrikShu

Сообщение AndrikShu »

Цитата Шейхнур:

Необходимо помнить, что при заполненности системного раздела более 70% оставляет за собой право "подтормаживать", ибо для работы ОС используется небезызвестный файл подкачки

Тезис и обоснование неверны. Где вы взяли эти сведения?
Игорь Лейко

Сообщение Игорь Лейко »

А мне бы хотелось услышать про это:

Цитата Шейхнур:

Если его не хватает, то, для освобождения места на диске, ОС сначала выгрузит данные в ОЗУ, а затем начнёт перераспределять пространство заново.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»