Игровые ноутбуки: за или против?

Ответить
 • Просмотры: 6
WSonic

Re: Игровые ноутбуки: за или против?

Сообщение WSonic »

Цитата oloiphut:

Универсальный инструмент – фуфло. В любой сфере деятельности.

Вот так - прямо и без обиняков ! Доказательства не требуются ! (или все же можно было бы привести ?)
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Tigr:

или все же можно было бы привести ?

Утка. Ходит по по земле, плавает по воде и летает. Но всё она делает не очень хорошо в отличии от птиц специализирующихся отдельно в каждой сфере.
oloiphut

Сообщение oloiphut »

BoBaH 13, Вы глубоко не правы. Плавает она превосходно.
Tigr

Сообщение Tigr »

Я с вами двумя впринципе соглашусь, как пример, вот игровые ноутбуки являются таковыми лишь потому, что в них стоит самое лучшее железо, так как для обычных задач хватит и более слабого ноута, например ультрабука, которые очень "слабые", но довольно автономные
BoBaH 13

Сообщение BoBaH 13 »

Цитата Nesade:

в них стоит самое лучшее железо

Неправда. "Самого лучшего" (человека, парохода, автомобиля, компьютера, ...) не бывает. В рассматриваемых здесь моделях стоят, как правило, мощные процессор и видеокарта. Подчеркну: игровая видеокарта. Есть еще семейство видеокарт Quadro совсем не для игр. Может, их и ставят на ноуты, но если и так, то это экзотика.

Цитата Nesade:

для обычных задач хватит и более слабого ноута, например ультрабука, которые очень "слабые", но довольно автономные

Планшеты еще "слабее" и еще автономнее - зачем платить бешеные деньги за "ультру" кроме распальцовки ?
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Nesade:

потому, что в них стоит самое лучшее железо,

Nesade, да я такого "самого лучшего железа" знаете сколько припомню) Вот когда у меня товарищ купил пень 166мГц, вот это было лучшее железо. Или Riva tnt2, вот была вещь. А когда собирали однокашнику комп с крутейшей видяхой Ati radeon 9800Pro и полным фаршем, видели бы вы его осанку и торжествующий взгляд - еще бы, столько денег угрохали. У меня кстати валяется где-то 9800Pro, никому не нужная. Теперь вот ноутбуки игровые появились, опять нужно бежать покупать, поспешая, потому что "вещь" и "крутейшее железо".

Цитата Tigr:

Повторяю: последнее слово должно остаться за детьми.

В самом деле, а то весь школьный запал уходит в разговоры, а ведь в деле покупки топовых гаджетов очень важна настойчивость и воля к покупке.

Вот китайский школьник помнится задался целью купить айфон 4 и айпад 2 - и
купил таки
! Возможно они и сейчас у него работают, играет, радуется.

Не знаю, что там кому говорят психологи по поводу "ныть", а возможность открыта для каждого, учитывая курс евро, и позиция "были бы деньги - купил бы" сомнительна. Способы есть, нет воли к покупке.
Iska

Сообщение Iska »

Я с вами двумя впринципе соглашусь, как пример, вот игровые ноутбуки являются таковыми лишь потому, что в них стоит самое лучшее железо, так как для обычных задач хватит и более слабого ноута, например ультрабука, которые очень "слабые", но довольно автономные
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Tekila:

Никто ничего определенного на вопрос о целесообразности игрового ноута так и не ответил

Мадам изволит тонко издеваться над нами - правилами это не запрещено.

Цитата Tekila:

Собралась покупать ASUS ROG G751JY

Так покупайте !
a_axe

Сообщение a_axe »

Tekila, почитайте
отзывы владельцев
. Я бы конечно добавил денег и взял что помощнее, но в принципе и с таким народ живет, многим нравится.
Tekila

Сообщение Tekila »

Цитата Kukush:

Да, а почему модераторы так наседают на жителей ветки? )
»

Почему Вы так решили? Пока нет нарушения ОПК, модератор вполне может выступать в ипостаси обычного пользователя.
Ответить

Вернуться в «Флейм»