Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Ответить
 • Просмотры: 7
shareman

Re: Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Сообщение shareman »

Цитата:

которым не терпиться поиграть в крутых хакеров

Да нет, я все таки думаю, для того, чтобы крутые хакеры со мной не играли.Изображение А вообще-то, специалист, конечно, любую защиту обойдет - если можно банковский комп взломать, то куда уж нам, любителям. По мне, так пусть взломает, что он там найдет, кроме ненужных ему файлов - лишь бы не портил и червей не засылал. Хакер - это нормально, вот тех отморозков, которые вирусы пишут, я бы за ... вешал.

Цитата:

Значит плохо настроен у тебя Outpost

Так я и не настраивал - ни Outpost, ни McAfee - кто лучше, сам сумеет настроиться.

Цитата:

только 139 и 80 порты

А ослу тогда как же выйти попастись?
Siava one

Re: Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Сообщение Siava one »

shareman

Цитата:

А ослу тогда как же выйти попастись?

Пасётся отлично, и опера тоже! :D
Siava one

Сообщение Siava one »

Siava one

Закрылся сам - поделись с товарищем. Куда кликал, чего писал - народ интересуется. Кстати, а какая у тебя версия? Судя по сайту, последняя - 2.238, а у меня 2.240, может это глюк какой-то, который они убрали с сайта на фиг?

[s]Исправлено: shareman, 0:56 30-11-2003[/s]
shareman

Сообщение shareman »

shareman

Да ничего сложного, просто запретил доступ в сеть тем приложениям, которым это не надо, разрешил тем кому надо, и создал правила для тех, кому и надо, но не совсем, типа explorerа, operы, apache и т.д...

Вдобавок создал пару общих правил на блокировку исходящих/входящих для всех портов, которые мне не нужны. Вот, и всё в режим блокировки! Изображение
shareman

Сообщение shareman »

Спасибо, в принципе я делал то же самое - а stealth тест на сайте Sygate показал все порты как closed, а не blocked. Может, потому что у меня был режим обучения, а не блокировки... Хотя вот McAfee никаких режимов специально не задавал, а все blocked, ничего не видно, не слышно.
shareman

Сообщение shareman »

В общем начали за здравие, закончили за упокой. Сюда по колву сообщений Outpost 2 набрал большее колво голосов, второй керио, дальше NIS, и по убывающей... Изображение
Delirium

Сообщение Delirium »

vot vi hvalite Outpost Изображение a ved na smom dele snaga polnaja

on zashishaet vas poka na vas ne napali Изображение

2 veshi iz za kotorih OP / OP2 sux

1. ubivaetsa libim trojanom.. hot iz task managera ubey..

2. podverzen atake IP Spoofing kotoraja pozvolaet oboyti vse pravila sozdannie v Outposta Изображение
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

А кто-нить использовал Kaspersky Anti-Hacker? Что за зверь такой, кто пользовался напишите. А у меня стоит Kerio, но ему я не очень-то доверяю.
rayoflight

Сообщение rayoflight »

Недавно только нaчал интересоваться стенками,вот поставил Armor2netИзображениеИ всё бы хорошо,однако при включенном режиме Stealth постоянно пропадает связь с инетом.Может,кто в курсе?

[s]Исправлено: rayoflight, 8:32 21-12-2003[/s]
rayoflight

Сообщение rayoflight »

Коллеги, а насколько надёжна фриварная версия ЗоунАларм-а, которая валяется у них на сайте?

Я имею ввиду версию для Вин98, Вин2к.
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»