BS Post Installer - выбор программ перед установкой

Ответить
 • Просмотры: 14
nibble74

Re: BS Post Installer - выбор программ перед установкой

Сообщение nibble74 »

Тогда такой вопрос. Надо ли делать проверку на серверные версии? А то для сервера 2008r2 и 7 и 2008 и висты версии совпадают и если не проверять еще и тип системы то что сервер что воркстейшен?

Так же, наверное сделаю возможность указания версии без билда например, 5.1sp1, ибо, билд не всегда важен.

В редакторе могут быть ошибки с выставлением версии системы - я собирал информацию о билдах и версиях системы с разных мест и могут быть ошибки.
NikLok

Сообщение NikLok »

Boa Soft,
Цитата Boa Soft:

Надо ли делать проверку на серверные версии?

В качестве аргумента за могу только сказать что по крайне мере антивирусы для серверов идут спец версий! Опять таки допустим MS Project тоже на сервер должден ставится соотв. серверной ориентации. Думаю такая способность будет не лишней.
profcom

Сообщение profcom »

nibble74, даже интересно для чего столько команд ?
profcom

Сообщение profcom »

Новая версия:

Текущая версия 1.18.3.2

Все изменения коснулись скина. Дюже мне понравился Dark blue skin от XCV

Код:

Код: Выделить всё

Новое в текущей версии.
1. Изменена версия обложки на 2.2. Старые обложки без доработки не применимы.
2. Появилась возможность задавать свой набор графики для каждого разрешения (секции [Skinset_XXXxXXX]).
3. Положения всех элементов скина задается вручную для каждого разрешения.
4. Можно задавать зоны растяжения для обоев обложки (WallMargins     = L:347 T:90 R:80 B:120).
5. Можно задавать размеры шрифта для каждого вида элементов управления.
6. - перед параметром описания размеров и положения элемента означает, что размер отсчитывается от другой стороны экрана.
7. Добавлены параметры B: и R - можно задавать положение нижней и правой стороны элемента управления.

Наработки очень сырые, поэтому не стоит пока воспринимать данную версию как основу для рабочего окружения.

PS Жду отзывов и предложений по новой реализации обложки.

Пока еще не решил, какую секцию использовать при выборе разрешения, не описанного в скине. Пока выбирается дефолтная, но не всегда это хорошо. Поэтому остается еще придумать механизм для выбора более подходящей секции. Так же будет несколько изменен экран пресетов. Для этого пишется новый элемент управления.

По поводу совмещения выбора пресетов и выбора программ - не будет. Такое трудно поместить в один экран.

Иконки - пока не знаю. Если напишу свой элемент управления, то будет (может быть...).

По поводу версий - наверное уберу поддержку определения 9X систем - все равно оно кануло в прошлое и к тому же, я очень давно не проверял работу программы на 98. Скорее всего не заработает. А место этого добавить проверку на серверные версии.
boss911

Сообщение boss911 »

nibble74

Не пойму, чем батник не устраивает:

Код:

Command1=#HIDE:%ROOT%\tweak.cmd

Хотите, чтобы файла не было?
nibble74

Сообщение nibble74 »

Boa Soft

Хотелось бы иметь отладочный запуск BSPI, например, с ключом /skintest , где при тестовом запуске будут отображаться все элементы интерфейса на каждой своей странице. Я сегодня три часа убил, пока сделал нужную разметку под свой скин, основную часть времени заняли долгие ожидания тестовых запусков, при этом еще надо было вспоминать, какие элементы отключены.
boss911

Сообщение boss911 »

nibble74, значит, я вас правильно понял. Только вы это, обрамите код тегом

и сверху можно еще [more].
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

доброе время суток. можно ли объяснить тому, кто в танке, как же с программой работать?

скачал и установил ее. а дальше.... создается файлик Presetup.ini ?

есть пара (пока пара) программ в тихой установке.

фака по использованию BS не обнаружил..
nibble74

Сообщение nibble74 »

zgbgr

Пользуйтесь конфигуратором, он облегчит вам работу. И не мешало бы почитать readme.rtf.
lokoham

Сообщение lokoham »

Добрый день, Уже с год пользуюсь данной программой и очень доволен на много экономит время и упрощает установку ПО (особенно когда сам собирал для себя) Недавно перешел на тестовую версию
Цитата Boa Soft:

1.18.2.5

особых глюков замечено не было, не понравилась только сортировка иконок в конфигураторе (из библиотеки иконок) раньше она была с лева направо с верху вниз, а сейчас не понятно как и куда, ну это все мелочи. Определение ОС и разрядности отработало без ошибок, это радует. Хочу поделится своей библиотекой иконок их 145 шт. разрешение только 32х32 и 16х16, т.е. только те что использует программа 32 бит, некоторые 8 бит, собирал специально для BSPI, + в архиве программа libcreate.exe для создания библиотеки иконок *dll из папки с иконками.

запустить с параметрами libcreate.exe c:\ICON\ c:\iconlib.dll

где c:\ICON\ - папка с иконками

c:\iconlib.dll - dll- ка с иконками которая появится.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»