Выбор жесткого\твердотельного диска (HDD/SSD)
-
demontwr@vk
Re: Выбор жесткого\твердотельного диска (HDD/SSD)
Вообщем собираюсь прикупить 1 ТБ
нужна помошь в выборе говорю сразу брать буду Бюджетный вариант !
Вот то что я присмотрел
троль пишет тебе, что скрытый мат тоже является нарушение ОПК ибо мозгу нашему свойственно додумывать
нужна помошь в выборе говорю сразу брать буду Бюджетный вариант !
Вот то что я присмотрел
Раз
, Два
, Три
прошу не закидывать шапками и не Троллить .троль пишет тебе, что скрытый мат тоже является нарушение ОПК ибо мозгу нашему свойственно додумывать
-
THEDOGG
Цитата WSonic:
Интересно узнать - починили ли в ней найденный баг...
насколько слышал, то да. А кто мне лучше подскажет, у ssd от ADATA как с обновлениями? Есть в них смысл?
Интересно узнать - починили ли в ней найденный баг...
насколько слышал, то да. А кто мне лучше подскажет, у ssd от ADATA как с обновлениями? Есть в них смысл?
-
WSonic
demontwr@vk, самое интересное, что нормальный ЖД стоит еще дешевле но вы почему-то на него даже не посмотрели
http://www.ulmart.ru/goods/332934
-
demontwr@vk
Цитата Nesade:
Да нормально у ADATA с обновлениями, да и притом они не так уж и особо нужны, насколько мне известно критических ошибок мешающих нормальной работе SSD у них нет!
Согласен коллега,недавно общался с другом,его можно смело экспертом по SSD считать,т.к работает в сфере микросхем + системники собирает на продажу. Из упоминаний лестно отзывался о ADATA и SAMсамах + ещё пару моделей от контор упоминал вроде. Но это все про новинки последних 1.5- 2 лет.
Да нормально у ADATA с обновлениями, да и притом они не так уж и особо нужны, насколько мне известно критических ошибок мешающих нормальной работе SSD у них нет!
Согласен коллега,недавно общался с другом,его можно смело экспертом по SSD считать,т.к работает в сфере микросхем + системники собирает на продажу. Из упоминаний лестно отзывался о ADATA и SAMсамах + ещё пару моделей от контор упоминал вроде. Но это все про новинки последних 1.5- 2 лет.
-
WSonic
Посоветуйте что лучше купить для торрентов HDD или SSD?
У меня инет довольно плохой, скорость 1мбайт/сек, и только ночью с 00:00:01 до 07:59:59, в это время я скачиваю/раздаю торренты. В месяц выходит около 80-100 гигов. Скачиваю на ноуте, ж-диск греется, температура около 45 градусов. Видать не сладко ему под торрентами. Думаю купить для этих целей SSD. Торрент же пишет мелкими блоками, поэтому головка харда постоянно в движении. Как по вашему, что лучше SSD на 120 гигов (взор пал на этот
У меня инет довольно плохой, скорость 1мбайт/сек, и только ночью с 00:00:01 до 07:59:59, в это время я скачиваю/раздаю торренты. В месяц выходит около 80-100 гигов. Скачиваю на ноуте, ж-диск греется, температура около 45 градусов. Видать не сладко ему под торрентами. Думаю купить для этих целей SSD. Торрент же пишет мелкими блоками, поэтому головка харда постоянно в движении. Как по вашему, что лучше SSD на 120 гигов (взор пал на этот
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1663...ultraplus.html
) или все же хард ( вот этот, наверное http://www.dns-shop.ru/catalog/i1489...-5k1000.html)?
-
THEDOGG
Цитата jack.vorobey.5@fb:
купить для торрентов HDD или SSD?
SSD мал для торрентов, дорог и имеет низкий ресурс. Как по мне, так купить хороший внешник и не парится, или 3.5 десктопный диск и кейс с внешним питанием.
купить для торрентов HDD или SSD?
SSD мал для торрентов, дорог и имеет низкий ресурс. Как по мне, так купить хороший внешник и не парится, или 3.5 десктопный диск и кейс с внешним питанием.
-
THEDOGG
WSonic, а в корпусе диск греться не будет сильно? Или лучше купить просто хард и док станцию, к примеру эту
Диск открыто стоит, значит обдув лучше будет. 3,5" диски не хочу, 1ТБ мне хватит, а на компе еще хранилище есть на 3Тб (2+1Тб) + надо нормальное питалово (пусковой ток все же немалый).
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1235...ro-backup.html
Диск открыто стоит, значит обдув лучше будет. 3,5" диски не хочу, 1ТБ мне хватит, а на компе еще хранилище есть на 3Тб (2+1Тб) + надо нормальное питалово (пусковой ток все же немалый).