Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
-
apozlevich
Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
У меня такой вопрос: можно ли как-то ускорить запуск Firefox'а? IE, Opera, Chrome - все мгновенно запускаются при наличии SSD. И только Firefox чудовищно долго запускается (порядка 1-2 секунд). При этом видно, что ЦП нехило так грузится. Это какой же проц нужен Лисе тогда, чтобы она так же моментально запускалась? Проверял и на компах, и на ноутах, везде та же байда: полная загрузка процессора (вернее, одного ядра).
-
apozlevich
Avatar-Lion, попробуйте aurora-версию, она вроде как сильно в плане памяти сейчас переделана. Ну и плагины контролируйте 

-
zennon
Уважаемые знатоки! Каким образом можно выключить появление при запуске Firefoxa восстановление сессий, которые появляются в виде чистого окна и предлагают выбрать два новых окна, хотя страница уже запущена. Я выбрал ничего не запускать при запуске, что бы было чистое окно. Так этот Лис быстрей запускается. Это может устранить Tabmix, но он съедает много памяти. Как отключить этот запуск ненужного процесса устранить это в профиле Лисы? Каждый запуск сопровождается окошком - "вот ведь незадача". Как решить эту незадачу? С уважением zennon.
-
Iska
zennon, теперь переведите на русский.
«Восстановление сессии» появляется при некорректно завершённой сессии Firefox, и бороться нужно именно с некорректным завершением.
«Восстановление сессии» появляется при некорректно завершённой сессии Firefox, и бороться нужно именно с некорректным завершением.
-
zennon
Iska. Это выглядит так. При этом история посещения была пуста. Лиса выключена нормально. Сделал вырезку этого окошка.
- Вложения
-
zennon
-
zennon
Widows 7 64, только что установил. Открываю Мозиллу и получаю окрик: СТОЯТЬ! ЧИТАТЬ!
Попробовал отправится поуказаной дороге – где там! Дальше папки «Загрузки, меня не пустили. Да если бы и пустили, я не знаю чтобы там делал.
ПОДСКАЖИТЕ
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0111/...5d5baf90be.jpg
Попробовал отправится поуказаной дороге – где там! Дальше папки «Загрузки, меня не пустили. Да если бы и пустили, я не знаю чтобы там делал.
ПОДСКАЖИТЕ
-
THEDOGG
Переустанови Java пакет , НО сначала полностью удали старый через стандартные средства винды
-
Iska
THEDOGG, к Java сие сообщение отношения не имеет ни малейшего.
Вован46, сообщение от установленного плагина
Вован46, сообщение от установленного плагина
Download Master Media Monitor
. Где, как и откуда взялись на свежеустановленной ОС Firefox и Download Master — Вам виднее.