[АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

Ответить
 • Просмотры: 36
goozzz

Re: [АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

Сообщение goozzz »

Ment69, о, биос ещё новее чем у меня... Почему же его нету на сайте НР?

так-с, будут у кого-нить мысли, что произошло с ноутом? и что дальше делать?
goozzz

Сообщение goozzz »

Цитата Angry Demon:

погоди, ты ж привёл ссылки на AC'97, а у него HDA, вроде.
[АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

точно. Это я профукал Изображение Хотя кто их знает, может и подойдут.

Возможно ещё
тут
самый первый (6.8МБ). Но не точно.
TDK

Сообщение TDK »

Всех приветствую! В общем возникла у меня проблемка следующего характера.... Принесли мне ноутбук (слов нет, одни маты...), на самом ноуте, на мониторе обозначена модель-HP Pavilion dv6000, HWiNFO32 показывает HP Pavilion dv6700 Notebook PC, а на нижней панели ноута вобще указана модель dv6815er, короче бред, ну ладно... Отдали его до этого каким-то мастерам, перебить как это обычно бывает с Висты на ХР, перебить-то перебили, а драйвера, как водится не потрудились подобрать, пользуйтесь!...) В общем подобрал я таки драйвера на сетевую карту, при помощи данной в этой теме ссылки, по VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ нашёл драйвера на звуковую, а вот с драйверами на видеокарту, ступор... Изрядно полопатил Гугль, конкретно драйверов именно для данной видео карты что-то не удалось найти. Единственно что нашёл, это на официальном сайте nVidia драйвера для видеокарт GeForce Release 179 for Notebooks BETA Версия: 179.48 Но вот не знаю, подойдут ли, и стоит ли их качать?(тем более что интернет не безлимитка у меня...). Видеокарта в ноуте значится как- nVidia GeForce 7150M / nForce 630M [HP]. Код экземпляра устройства- PCI\VEN_10DE&DEV_0531&SUBSYS_30CF103C&REV_A2\3&2411E6FE&0&90
Vancouver

Сообщение Vancouver »

PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_3040103C&REV_01\4&38F101EE&0&00E0 вот для этого вы дали ссылку для Висты... А можно для ХР SP3... Или оно должно подойти?
TDK

Сообщение TDK »

Vancouver, Сейчас буду пробовать...) Спасибо!

ЗЫ: Заработал ацкий ноут...)) Сразу по первой ссылке драйвер подошёл. Неее... не буду покупать себе НР, лучше со стареньким Dell похожу Изображение
Aleks-69

Сообщение Aleks-69 »

Привет! PCI\VEN_11C1&DEV_048C&SUBSYS_044C11C1&REV_03\4&71586A9&0&2899 это та гадость которая мешает нормально жить не могу найти ни где, в принципе я в компах чайник но не могу найти помогите пожалуста
Ment69

Сообщение Ment69 »

Ребят помогите мне пожлста с поиском драйвера для WiFi адаптера для ноутбука FS Amilo A1655G, качал с оф саита но что то там куча файлов и не могу понять что как ставить...
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»