Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 3
samara1532

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение samara1532 »

Цитата alexprom65:

какие требования 4250 от БП?
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

для всей системы в составе с этой картой , рекомендуется 350вт бп .
viging

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение viging »

спасибо

карту розгонять не буду а процесор мне стоит разогнать? или так потянет? до покупки нового.

спасибо!
samara1532

Сообщение samara1532 »

Доброго времени суток!Прошу вас помочь мне с выбором железяки для моей телеги так как есть сомнения да и на слушался разных мнений!

Значит DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)

Системная плата Intel Dragontail Peak DP35DP (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)

память 3G DDR2(если что можно добавить)

БП 450 Ipower

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GT (256 Мб)

что можно подобрать максимально чтобы игрухи новые тянуло и вообще стоит ли?
alexprom65

Сообщение alexprom65 »

Цитата perchello:

что можно подобрать максимально чтобы игрухи новые тянуло

нельзя, ограничивают БП и проц

Цитата perchello:

вообще стоит ли?

врядли

perchello, комп достаточно сбалансирован, советую его продать, добавить денег, и купить новый комп Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

alexprom65, а смысл шило на мыло менять? См. шапку, отв. на вопросы.
alexprom65

Сообщение alexprom65 »

1. Где-нибудь 2000-2500 р.

2. В основном для игровых целей или сбалансированые возможности.

3. Что означает б/у?

4. Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 2.50GHz.

5. Всего 2 Гб.

6. ECS GF7050VT-M5

7. Изначально была Sapphire Ati Radeon HD 4250, сейчас Ati Radeon X700 SE.

8. FSP Group Inc. ATX-300PNR AC INPUT 220-240V~, DC OUTPUT 300W

9. Либо HD 4250, либо лучше.
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата Evg.kosse:

. Процессор: Intel Core2Duo E6570 (2,66) + с учетом будущего разгона до 3,2-3,3 минимум

После разгона поставте 5770, она 120$ стоит. Ставить что то мощнее нет смысла, так как проц не вытянет
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»