[АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
-
SanCho
Re: [АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Alex1291, внимательно читаем первый пост, ставим ХР (если ещё не стоит), задаём вопросы согласно информации, полученной из первого поста данной темы.
-
ansi888
Помогите!имеется web camera asus ds3120(USB\VID_05A9&PID_8519&MI_00\6&26F26F01&0&0000),из комплекта видеокарты asus V9999 GE,не могу найти драйверы для нее (WIN XP)
За дровами - в сарай!
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!
-
Angry Demon
Цитата goldsmith:
Ребят помогите мне пожлста с поиском драйвера для WiFi адаптера для ноутбука FS Amilo A1655G, качал с оф саита но что то там куча файлов и не могу понять что как ставить...
Вопрос снят, поставил драивер через диспетчер устроиств.
Ребят помогите мне пожлста с поиском драйвера для WiFi адаптера для ноутбука FS Amilo A1655G, качал с оф саита но что то там куча файлов и не могу понять что как ставить...
[АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Вопрос снят, поставил драивер через диспетчер устроиств.
-
Egoshua69
Ищу драйверы со следующим кодом VEN_8710&DEV_9835
У меня имеется контроллер ком-порта. Moschip 9835 (netmos) как то так. драйверы раньше скачивал устанавливал - и все работало. После установки sp3 определяется pci-контроллер Simple Communications. И вот еще какая вещь - производитель moschip имеет Vendor ID 9710 но в системе он видится как 8710 может поэтому драйвер не устанавливается. Помогите найти нужный драйвер или посоветуйте как установить имеющийся. ссылку по типу этой не предлагать
У меня имеется контроллер ком-порта. Moschip 9835 (netmos) как то так. драйверы раньше скачивал устанавливал - и все работало. После установки sp3 определяется pci-контроллер Simple Communications. И вот еще какая вещь - производитель moschip имеет Vendor ID 9710 но в системе он видится как 8710 может поэтому драйвер не устанавливается. Помогите найти нужный драйвер или посоветуйте как установить имеющийся. ссылку по типу этой не предлагать
http://www.moschip.com/mcs9835_downloads.php
. эти драйверы как раз и не ставятся.-
Angry Demon
Цитата Dronzez:
может поэтому драйвер не устанавливается
Естественно.
Если оборудование изменило свой ID, это, ИМХО, повод задуматься о его исправности. Как попытку запустить устройство можно порекомендовать подредактировать INF-файл родных драйверов.
может поэтому драйвер не устанавливается
Естественно.
Если оборудование изменило свой ID, это, ИМХО, повод задуматься о его исправности. Как попытку запустить устройство можно порекомендовать подредактировать INF-файл родных драйверов.
-
Angry Demon
Помогите найти драйвер для клавиатуры пожалуйста, запарился
Описание драйвера: Microsoft® Keyboard with Fingerprint Reader
Аппаратный ID: USB\Vid_045e&Pid_00bb&Rev_0100&MI_02
Название ОС: Microsoft Windows XP Professional

Описание драйвера: Microsoft® Keyboard with Fingerprint Reader
Аппаратный ID: USB\Vid_045e&Pid_00bb&Rev_0100&MI_02
Название ОС: Microsoft Windows XP Professional
-
_-aleksey-_
Здравствуйте.
Помогите разобраться с драйверами.Искал,но ничего подходящего не нашёл.Мне бы хотя бы для Vista,у самого windows7 и врятли на неё есть такое.

Помогите разобраться с драйверами.Искал,но ничего подходящего не нашёл.Мне бы хотя бы для Vista,у самого windows7 и врятли на неё есть такое.
Скриншот

-
Angry Demon
-
Egoshua69
Помогите плииз, под Win 2003 server опознать зверюку! ))
ACPI\ATK0110\1010110
ACPI\ATK0110\1010110