Вопросы По WPI
-
atf7
Re: Вопросы По WPI
Всем привет, прошу прощения если вопрос задавался .. гугл не помог и поиск в данной ветке форума тоже не дал результатов :\
Уже давно хотел сделать (а точнее урезать, чисто для запуска с флешки) готовую сборку WPI под свои нужды .. но все как то руки не доходили .. взял я сборку "белоффа" (последнюю на сегодня) и начал менять, убрал в файле "config.js" ненужное мне, расставил где надо "по умолчанию" и применил две категории (и сортировку по ним подправил) - всё! больше ничего не делал ..
Было уже поздно, на радостях запустил посмотреть что получилось и обрадовался своему первому результату
закрыл, скопил на флешку, пошел спать .. на утро на работе обнаруживаю что список в категориях дублируется :/ просмотрел снова редактированный файлик, ничего лишнего нету ..
Подскажите пожалуйста, где косяк? Как избавиться от двойников ..
Уже давно хотел сделать (а точнее урезать, чисто для запуска с флешки) готовую сборку WPI под свои нужды .. но все как то руки не доходили .. взял я сборку "белоффа" (последнюю на сегодня) и начал менять, убрал в файле "config.js" ненужное мне, расставил где надо "по умолчанию" и применил две категории (и сортировку по ним подправил) - всё! больше ничего не делал ..
Было уже поздно, на радостях запустил посмотреть что получилось и обрадовался своему первому результату
закрыл, скопил на флешку, пошел спать .. на утро на работе обнаруживаю что список в категориях дублируется :/ просмотрел снова редактированный файлик, ничего лишнего нету ..Подскажите пожалуйста, где косяк? Как избавиться от двойников ..
-
brodjaga5
Цитата samsobi:
Они перешли на ехе файл, раньше был hta.
Версия 7.7.0 не запустилась с *.exe,только с *.hta
JuSik404,
Цитата JuSik404:
и начал менять, убрал в файле "config.js"
А почему не из самой программы?
Они перешли на ехе файл, раньше был hta.
Вопросы По WPI
JuSik404,
Цитата JuSik404:
и начал менять, убрал в файле "config.js"
Вопросы По WPI
А почему не из самой программы?
-
atf7
Так может драйвер на звук еще не установлен? Он ведь не через спикер тикает, а колонки.
-
brodjaga5
Цитата Scorpkoms:
Они перешли начиная с 8.46. Зайди на офсайт, там всё изложено.
Вопросы По WPI
Они перешли начиная с 8.46. Зайди на офсайт, там всё изложено.

-
atf7
Ну тогда не знаю. Попробуйте в нетронутой копии заново все настроить. Может случайно какой скрипт "убили". У меня в версии 8.2 все работает.
-
brodjaga5
Цитата FlatronBuda:
У меня такой вопрос что означает возвращен код ошибки 2
в меню установки после завершения приложения жёлтый восклицательный знак, но программы вроде устанавливаются
мне тоже интересно как исправить эту ошибку?
У меня такой вопрос что означает возвращен код ошибки 2
Вопросы По WPI
в меню установки после завершения приложения жёлтый восклицательный знак, но программы вроде устанавливаются
мне тоже интересно как исправить эту ошибку?
-
atf7
brodjaga5,
Я в такие подробности не вникал. Брал WPI с оф. сайта, удалал не нужные темы, менял картинки и настраивал. Все работает.
Вот каркас моего мини-WPI, в котором звук запускается за 10 секунд до начала установки приложений.
Я в такие подробности не вникал. Брал WPI с оф. сайта, удалал не нужные темы, менял картинки и настраивал. Все работает.
Вот каркас моего мини-WPI, в котором звук запускается за 10 секунд до начала установки приложений.
http://rghost.ru/25221521
-
brodjaga5
здравствуйте, кто знает, подскажите, почему у меня WPI 8.4.6 при установке таких приложений, для примера как
В мануале не нашел по этому поводу ничего, так же на msfn.org, может плохо искал.
Хочеться знать что за код возврата 2 и почему Warning, так то вроде все нормально устанавливаеться, это так, для спокойствия хочу узнать.
спасибо за помощь.
Система - [addon] DirectX Redistributable - Июнь 2010
(64 битный вариант, ставил и на 32 и на 64) или Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-19-22 Redistributable Package x86 & x64
(также использую универсальный х64) в окне установщика выдает Warning, в логе код возврата 2, пробовал на WPI 7.7.0 - там нормально.В мануале не нашел по этому поводу ничего, так же на msfn.org, может плохо искал.
Хочеться знать что за код возврата 2 и почему Warning, так то вроде все нормально устанавливаеться, это так, для спокойствия хочу узнать.
спасибо за помощь.
-
Shpionus