Вы нам писАли... [Архив]

Ответить
 • Просмотры: 37
yurfed

Re: Вы нам писАли... [Архив]

Сообщение yurfed »

Цитата:

у меня на компе разъёмы IDE а у пивода SATA что делать?

Дать ему опохмелиться !
Admiral

Сообщение Admiral »

dmitryst, я читал сиё в сабж, так там смолчали Изображение

simsim, человека надо было предупредить. Далее в цитате по поводу материнки ключевое выделил как DDR
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата:

Привет!! Обращаюсь к знатокам за помощью!!если я пишу не в тот раздел извините! проблема у меня такая, при скачивании из интернета резко падает скорость, при том что при загрузке страниц этого нет рпатически, измеряя свою скорость в интернете она показывает, что скорость осталась на том же уровне, а именно скачать ничего с нета не могу, резко падает и файл больше 150 кб просто не скачать, причем обращался к провайдеру, у меня арендованный модем, с их стороны вроде бы все номрально, с мна файлы качаю как и раньше, а вот именно при скачке с нета такая проблема, причем пробЫвал разные броузеры интернет эксплоер и авнт во всех такая же тема, проверял у себя все что можно ничего не нашле проблема та же, причем я ничего не дела не перустанавливала, прсот овот так вдруг не ожиданно случилось, скажите что вообще это может быть и что можно сделать? (скорость моя номральная 30- 35KB/sec) заранее огромное спасибо

"пишу из-под плинтуса...." Изображение

Admiral, прокомментируйте и эту цитату, а? Изображение
Admiral

Сообщение Admiral »

dmitryst, все комментарии я написал, так как знал сам сабж или имел к нему отношение. А не просто так. Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

если они опустят цену то я чразу побелу за ним!!!!

... сказал он, выплевывая выбитые зубы.

Цитата:

Каким образом можно перезагрухать или выключать компьютеры

Цитата:

Какс включить Windows Vista Aero
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата:

подскажите как вставить(прописать) в css флеш мувикесть ли возможность у флеша делать прозрачным задний фон (как у гифа transparent) если да токак выставить.

шедеврально, АднАкА Изображение . Неужели начали делать клавиатуры без знаков препинания?
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

Ну я в самом начале уточнил, что к цветочному горшку (думаю имееться), можно в землю воткнуть плоский кусок метала, ну и заземлить...

Кто-нить еще слышал о случаях использования цветочного горшка для заземления ? Как вам идея о создании приза за самый курьезный вопрос/заявление ?

Цитата:

проблема с матерю Asus P5V-VM Ultra
[mzd]

Сообщение [mzd] »

Цитата yurfed:

Имется ввиду judaлённую?
Вы нам писАли... [Архив]

Скорее jodaленную (усилием воли).
Bren74

Сообщение Bren74 »

Цитата:

Предлагаю выкладывать в данную ветку вылаживать

закладывать, прикладывать, залаживать, улаживать, перелаживать и т.д. Изображение
Erekle

Сообщение Erekle »

Цитата:

Расскажите пожалуйста про memtest. Эта программа только находит ошибки или также их исправляет?

Вот о чем нужно думать современным хардварщикам ! Даешь Самовосстанавливающееся Железо !
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»