Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)

Ответить
 • Просмотры: 43
alert30

Re: Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)

Сообщение alert30 »

Rawtang, ChanSerg, Тоже знаком с этим. Я думаю это из за служб .Net Framework 4 версии, они долго запускаются.

Цитата Rawtang:

Может есть смысл после установки ОС ставить только одну версию NET Framework более унифицированную и которая чаще используется многими приложениями ?

Поставьте версии с 1.1 по 3.5, 4.0 не так часто используется.
boss911

Сообщение boss911 »

Rawtang, ChanSerg
[/q]

Аддоны
ОТСЮДА

абсолютно без "тормозов", так как оптимизация происходит во время установки.

Проверено многократно на множестве конфигураций железа.
apozlevich

Сообщение apozlevich »

Цитата dimon1947:

Аддоны ОТСЮДА

абсолютно без "тормозов", так как оптимизация происходит во время установки.

Тогда получается, что и у simplix аддон без тормозов, потому что его версия основана

Цитата simplix:

на разработках yumeyao и jaynbe

При этом и
это
основано

Цитата simplix:

на разработках yumeyao и jaynbe

Тогда соовсем непонятно, почему в аддоне от simplix какие-либо тормоза существуют.
apozlevich

Сообщение apozlevich »

Цитата SharkyEXE:

Тогда соовсем непонятно, почему в аддоне от simplix какие-либо тормоза существуют.

Последний его аддон не ставил и что то утверждать или опровергнуть не могу.
apozlevich

Сообщение apozlevich »

Оптимизация в аддонах (и том, и другом) происходит во время установки. По неподтвержденным данным тормоза появляются после установки обновлений.
TERMINAL

Сообщение TERMINAL »

Помогите разобраться, установлен пакет .NET Framework 1.1 SP1, 2.0 SP2, 3.0 SP2, 3.5 SP1, 4.0 Client, All Updates, который в шапке, и сразу после установки устанавливаю KB2737019 и КВ2729449, перезагружаюсь, захожу на WU и он мне опять предлагает установить KB2737019 и КВ2729449, я соглашаюсь, но WU не может их установить-только ошибки в журнал записывает. Посмотрел какие KB2737019 файлы должен заменить, сравнил со своими, замена на новые файлы не произошла-у меня старее версии чем в KB2737019.

Кто сталкивался, помогите....
TERMINAL

Сообщение TERMINAL »

dimon1947, Это то я читал, но другие же обновления ставятся нормально, может из-за того что это версия Client?
TERMINAL

Сообщение TERMINAL »

Собрал свой пак Microsoft .NET Framework 1.1-4.0 с инсталяторами от Microsoft из-за того что если уже установлен Установочный пакет Microsoft .NET Framework 1.1-4.0 для WinXP SP3 x86 от simplix, то в дальнейшем Windows Update не может наложить обновления (который выходят в будущем). Возможно установить обновления сразу после установки аддона. Если же установка идёт родными инсталяторами-то в дальнейшем Windows Update спокойно устанавливает обновления.

Rawtang При создании пакета было мной замечено, что если установить Microsoft .NET Framework 1.1-3.5 - машина ведёт себя нормально даже после перезагрузки, но только установишь Microsoft .NET Framework 1.1-4.0 - то начинаются тормоза, которые решаются с помощью (ngen.exe executeQueuedItems). Пробовал даже после установки Microsoft .NET Framework 1.1-4.0 и после каждого обновления применять (ngen.exe executeQueuedItems)-скорость машины в лючшую сторону не изменилась. Так что в Вашем случае лучше устанавливать только Microsoft .NET Framework 1.1-3.5.
Pasha_ZZZ

Сообщение Pasha_ZZZ »

Цитата -TRM-:

Если же установка идёт родными инсталяторами-то в дальнейшем Windows Update спокойно устанавливает обновления.

Причина не в родном инсталляторе, а в методе установки. У yumeyao и jaynbe применяется админ. установка, в которую интегрированы обновления, и
(это не все) обновлены на вистовские (считаю это глупостью).

В моем пакете так же выброшен их установщик\ланчер и ничего подобного из вышесказанного, обновления из MU устанавливаются и повторно к установке не предлагаются, если MS не накосячит. Именно такую задачу я для себя ставил при создании сборки. Тормозов не замечал, видимо это из-за 4.0, которой меня нет из-за не нужности.
Buget

Сообщение Buget »

simplix,

Предлагаю историю изменений писать в шапке от новой версии к самой старой, а не как сейчас. Там будет намного более комфортней.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»