Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
-
Ромzes
Re: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
доброго времени суток. моя bsdw хе хочет грузить iso образ с live CD хотя она 2 версии а если прописать загрузку live CD не через iso а через setupldr CDImage выдает ошибку а при записи через неро образ не грузиться неверный загрузочный мод говорит.... подскажите что еще можно попробовать
-
Ромzes
Комсомолец, проблему создания образа я решил(использовал ключи-n -h -m -p -x -b для CDImage) но теперь проблема с setupldr.bin тут, как разместить установку WinXP и LiveCD на одном диске, написано его править не надо, но вместо запуска лайва
начинается установка виндовс . Как подправить лайвовский setupldr.bin чтоб он всетаки лайв загружал? P.S. лаив я сам не собирал, а использовал готовый дистриб.
начинается установка виндовс . Как подправить лайвовский setupldr.bin чтоб он всетаки лайв загружал? P.S. лаив я сам не собирал, а использовал готовый дистриб.
-
Ромzes
КОМСОМОЛЕЦ, ТРУДНОСТЬ ЭТОГО МЕТОДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СОЗДАНИИ ISO ОБРАЗА Т.К. CDImage выдает ошибку А С НЕРО Я НИКАК НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ ВРОДЕ БЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО(ЭМУЛЯЦИИ НЕТ,ЗАГРУЗЧИК LOADER.BIN,КОЛ-ВО ЗАГРУЗОЧНЫХ СЕКТОРОВ 4),НО ПОЛУЧЕННЫЙ ОБРАЗ НЕ ГРУЗИТСЯ
-
Комсомолец
Ромzes, вы опишите пошагово, что и как делаете-тогда получите помощь. Телепат просто недавно уволился.
Ну и кнопку Caps Lock незачем нажатой держать.
Ну и кнопку Caps Lock незачем нажатой держать.

-
xp9
Возникла снова проблемма связанная с работой с BCDW 2 программы AVIRA AntiVir Rescue System v3.5.5-20090428170930 от 28.04.2009 (17:09:36).
Создаю образ на основании данных изложенных в
Однако когда тестирую образ на виртуалке (ВиртуалБокс) идет поиск загрузчиков которые находятся, однако до изображения пингвина, который должен быть на следующем этапе дело не доходит - он вообще не отображался и все останавливается в задумчивости, а может и зависает. Подобное также замечаю если использую родной образ AVIRA AntiVir Rescue System этой версии в эмуляторе (без каких либо изменений). Подобная ситуация наблюдается даже если записать оригинальный образ на болванку и загрузится с него.
Если создаю образ с использованием предыдущей версии AVIRA AntiVir Rescue System загрузка доходит до отображения пингвина и на этом уходит в ступор.
П.С.:
1) Для эмуляции использую ВиртуалБокс в. 2.1.4
2) Может нужно загрузчик обновить?
3) А у кого-то вообще работают последние версии этого диска восстановления?
Создаю образ на основании данных изложенных в
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Однако когда тестирую образ на виртуалке (ВиртуалБокс) идет поиск загрузчиков которые находятся, однако до изображения пингвина, который должен быть на следующем этапе дело не доходит - он вообще не отображался и все останавливается в задумчивости, а может и зависает. Подобное также замечаю если использую родной образ AVIRA AntiVir Rescue System этой версии в эмуляторе (без каких либо изменений). Подобная ситуация наблюдается даже если записать оригинальный образ на болванку и загрузится с него.
Если создаю образ с использованием предыдущей версии AVIRA AntiVir Rescue System загрузка доходит до отображения пингвина и на этом уходит в ступор.
П.С.:
1) Для эмуляции использую ВиртуалБокс в. 2.1.4
2) Может нужно загрузчик обновить?
3) А у кого-то вообще работают последние версии этого диска восстановления?
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Ромzes
Комсомолец, проблему создания образа я решил(использовал ключи-n -h -m -p -x -b для CDImage) но теперь проблема с setupldr.bin тут, как разместить установку WinXP и LiveCD на одном диске, написано его править не надо, но вместо запуска лайва
-
Defense
Ромzes, hex-редактором открой его и замени в нем i386 на твою папку. Например, LIVE. А так он и стартует у тебя по пути \i386\setupldr.bin. А лучше патчером это сделай. Он корректнее делает. Лежит в этой теме.
Также сам посмотри в конфигах, что и куда ты прописал.
To ALL Кто знает как из isolinux загрузить BCDW? Обратный порядок давно известен.
Также сам посмотри в конфигах, что и куда ты прописал.
To ALL Кто знает как из isolinux загрузить BCDW? Обратный порядок давно известен.
-
Defense
Народ, а не подскажите в чем проблема: любой ини-файл при запуске теста отображается как черный экран.
версия bcdw-2.0a1
версия bcdw-2.0a1
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
shaburoff
Господа, пожалуйста подскажите все таки как запихнуть DrWeb 5 Live CD в bcdw?
Пожалуйста приведите примеры расположения всех файлов, папок в bcdw диске и строк запуска в *.ini файле.
В прикрепленом файле содержание моего DrWeb Live CD.
Пожалуйста приведите примеры расположения всех файлов, папок в bcdw диске и строк запуска в *.ini файле.
В прикрепленом файле содержание моего DrWeb Live CD.
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]