Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 51
Drinko

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Drinko »

Цитата Zevs1998:

В родном же логоне ресурс 100.bmp вообще всего 219х207 пикселей, система его сама "растягивает" и подгоняет к любому разрешению экрана. А в самодельных, вероятно, нужно кардинально переписывать ресурс 1000, чтобы автоматом размер подгонялся к разрешению, к сожалению я в этом не шарю :-)
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Фигвам растягивает. Фон логона (цвет) просто совпадает с фоном картинки. А картинка не маштабится.
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

AVI-файлы для SHELL32.DLL с жёлтыми папками (диалог 1020.res в архиве). Забираем, архив прикрепил. Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
katok888

Сообщение katok888 »

Jekson07, Засунул ваши "AVI-файлы для SHELL32.DLL с жёлтыми папками" в ResPatch Yellow от YuriPet, думаю у меня слабая машинка (Semp2800, 1gb RAM , GF6600) . Авишки немного притормаживают, заметны рывки при копировании и перемещении файлов, и как мне кажется процессор стал больше грузить. Нельзя ли уменьшить размер авишек? У YuriPet 70кб против ваших 1.2мб

,конечно там и качество похуже
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

katok888, вот поэтому я и спрашивал, как ведут себя "авишки" на слабеньких машинах. Самому проверить такой возможности нет. Сжать их конечно можно, но качество при этом сильно пострадает (уже пробовал). Подумаю, чем ещё можно будет сжать с наименьшей потерей качества. Может у кого есть на этот счёт мысли!!? Пишите, можно в РМ. Изображение
NRG

Сообщение NRG »

очень жаль.... не охото терять качество...

Jekson07, а эти авишки больше памяти кушают чем то что сейчас от висты ?
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

xoxma81, Иконки конечно интересные, но они все привязанны к определенному стилю + Не все локализируются.
maik5

Сообщение maik5 »

Jekson07,

А нельзя ли сделать папочки немножко темнее, а то смотрятся слишком ярко.

Вот, например такие Изображение
maik5

Сообщение maik5 »

Jekson07, Протестировал сегодня новые AVI'шки, на селероне 1,8 с 256 памятью на борту особой разницы не заметил, анимация проходит гладко, разве что загрузка проца стала чуть по больше. Ну возможно я просто придираюсь Изображение

З.Ы. По поводу уменьшения размера AVI, что если сделать их на прозрачном фоне т.е. без заднего фона, конечно будет смотреться не так эффектно, но как вариант, или это особой погоды не сделает?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

maik5,

Цитата:

А нельзя ли сделать папочки немножко темнее, а то смотрятся слишком ярко.

Всё конечно можно и не только папочки, но и тапочки летающие. Шутка. Изображение Папочки слегка затемню. Изображение Сейчас главное попробовать их чем-то сжать.

2poisonS,

Цитата:

Ну возможно я просто придираюсь

Придирайся и дальше, потому что нужен положительный результат, который устроил бы всех. Если бы делал только для себя, тогда и не спрашивал бы мнение других. У меня лично тоже всё летает и на других компах тоже. Изображение

Цитата:

По поводу уменьшения размера AVI, что если сделать их на прозрачном фоне т.е. без заднего фона, конечно будет смотреться не так эффектно, но как вариант, или это особой погоды не сделает?

Это можно сделать за пару минут, когда есть уже готовые проекты, но это не выход. Думайте чем можно сжать!!!.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»