Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 30
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата jurapolet:

во время инсталяции на 13 минуте 2 раза появляется ошибка:

Сначала Не найден Autoinstall Help_Ctr.exe, нажимаю продолжить, появляется просто не найден Autoinstall, опять нажимаю продолжить установка продолжается нормально до конца.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Вопрос отпал, со второй попытки всё собралось без ошибок. Спасибо.
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата Wowa_z:

А можно ли сделать что-то на подобие этого...

Я не собираюсь заниматься пародией на оформление и тратить время на подобную ерунду! Свои дальнейшие планы, после обновления аддонов, я уже озвучил
.

Цитата Wowa_z:

...замотался после выхода каждой новой версии ResPatcha удалять из него res-файлы

Неужели!!? Хоть бы раз, ради приличия, спасибо сказал... Может махнемся не глядя, ты займешься обновлением и поддержкой аддонов, а я буду молча удалять из них res-файлы.

К сведению, в res-файлах содержатся не только переделанные диалоги для корректного отображения новых "авишек", но модифицированы и исправлены многие ошибки MS.
tyt

Сообщение tyt »

Цитата Jekson07:

К сведению, в res-файлах содержатся не только переделанные диалоги для корректного отображения новых "авишек", но модифицированы и исправлены многие ошибки MS.

значит это ResPatch меняет надоевшую надпись "Приветствие" на "Добро пожаловать"? Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Wowa_z:

а то я замотался после выхода каждой новой версии ResPatcha удалять из него res-файлы

Вот, набросал на скорую руку, пока сборка на виртуалку ставилась...

Скрипт кладется в папку Resources и запускается. Все найденные им .res файлы перемещаются в папку уровнем выше $_ResBackup_$, которая в случае своего существования вычищается.
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Цитата Jekson07:

Я не собираюсь заниматься пародией на оформление и тратить время на подобную ерунду!

Уважаемый Jekson07, ну для начала я обращался не к Вам а к Enforcer2K, дальше я не просил Вас переделывать аддоны, а написал что сам их переделываю при помощи программы с этого сайта, а также написал для чего мне это надо. Я не вижу в этом ничего обидного для Вас.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата prokazzza:

даже на скрине видно что картинка нечеткая из-за масштаба, и объекты на картинке идут лесенкой.

Руслан, разговор сейчас не об этом. Обрати внимание, как отображается сама картинка в диалоге (ширина и высота) - она сжата и отображается не пропорционально размерам диалога при масштабе 120 точек на дюйм.
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Цитата wolkow70:

будет ли ResPatch 3in1 конфликтовать с новым аддоном памятки от Prokazza?

Т.к., они патчат один и тот же файл, то кто последний пропатчит, тот и будет иметь приоритет, но... Если аддон от Prokazzza будет первым, то ResPatch уже не получит в бекап девственного файла и откат станет невозможен! Делайте выводы... Проще вытащить ресурсы из памятки и добавить их в ResPatch, если выкладывать их не будете, то автор претензии к Вам предъявить не сможет. Изображение
VampirI

Сообщение VampirI »

Цитата gora:

Т.к., они патчат один и тот же файл, то кто последний пропатчит, тот и будет иметь приоритет

Понятно, что последним пропатчит ResPatch после запуска системы. Менять ресурсы не хочу, так как это требует перепаковки архива, а у меня это всегда приводит к увеличению размера аддона (может из-за нехватки оперативки).

Хотелось бы применить аддоны по отдельности. Может можно запуск памятки сконфигурировать после отработки респатча через Х-reset?

Цитата gora:

девственного файла

интересное словосочетаниеИзображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата wolkow70:

Хотелось бы применить аддоны по отдельности. Может можно запуск памятки сконфигурировать после отработки респатча

Можно и после, но повторное использование ResPatch-а (а оно вполне вероятно при обновлении системы или софта) и памятка исчезнет в небытие! Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»