Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 80
bnw

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение bnw »

Поместил в аддон файл KillWFP.lst который выкладывал Jekson07. После установки в Setupper.log не имеет цифровой подписи только файл setupapi.dll. Помнится Jekson07 проводил какие то эксперементы по этому поводу , и хотелось бы узнать стоит ли по их результатам вносить setupapi.dll в список KillWFP.lst.

И вообще в контексте респатча каким должен быть список в этом файле. Так как предложенный Jekson07 вариант включает файлы на которые setupper.log и не ругался.
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата bnw:

А если взять максимальный размер диалога и сделать под него аннимацию и при этом выравнивать по правому краю, то может что-то и получится...

??? Изображение

А как это будет выглядеть при нормальном масштабе? Это нужно проверять... С диалогами битмэпов такой проблемы нет, исправил уже до буквы S.
bnw

Сообщение bnw »

Цитата gora:

1 Не искажайте ник автора.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Поправил, извиняюсь.

Цитата gora:

Переименуйте файл SpecCase, например, в _SpecCase

Помниться Jekson07 советовал его вообще удалить, как правильнее то?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата bnw:

Так давай проверим, кто нам мешает?

Жду результаты тестов. Изображение Сам пока занят исправлением диалогов под масштаб 120 точек на дюйм.
bnw

Сообщение bnw »

Цитата gora:

Ник копируется в окно ввода простым нажатием на него в любом посте.
»

Я вручную набираю и пишу по памяти, а более правильно по английски Jackson (пример Michael Jackson). Хотя исправил, если так принято.
maik5

Сообщение maik5 »

Цитата Jekson07:

В ближайшее время нет. Сейчас очень много работы по переделке, обновлению и добавлению новых диалогов. Пока, не до этого...

А я то что, я как только, так сразу! Изображение Надо и для 7-Zip еще новые иконки дорисовывать... Так что ждем новостей от Jekson07.
Цитата wolkow70:

Помниться Jekson07 советовал его вообще удалить, как правильнее то?

Оба варианта дадут один результат, но в моем варианте он всегда останется под рукой и восстановить его проблем не будет, решать Вам.
Цитата wolkow70:

Я вручную набираю и пишу по памяти, а более правильно по английски Jackson (пример Michael Jackson).

Не думаю, что правильно указывать пользователю как верно пишется его ник, он сам его выбрал!
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

maik5

Сообщение maik5 »

Цитата gora:

Не думаю, что правильно указывать пользователю как верно пишется его ник, он сам его выбрал!

Я не указываю, а объясняю причину опечатки.
maik5

Сообщение maik5 »

Цитата rexwonted:

Интересно, а как ResPatch Black-Dark Aero будет с IE8 дружить

Окно загрузке уходит в низ до бесконечности, к функционалу аддона IE8_Reload это не имеет отношения.

tyt

Сообщение tyt »

Цитата tolyan17:

При загрузке

я тебе уже написал в теме по IE8. Ни при чём тут ни один, ни второй аддон. Интегрировал, проверил, всё работает. И смысл твоего скрина с зависанием загрузки непонятен.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»