Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
bnw
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Поместил в аддон файл KillWFP.lst который выкладывал Jekson07. После установки в Setupper.log не имеет цифровой подписи только файл setupapi.dll. Помнится Jekson07 проводил какие то эксперементы по этому поводу , и хотелось бы узнать стоит ли по их результатам вносить setupapi.dll в список KillWFP.lst.
И вообще в контексте респатча каким должен быть список в этом файле. Так как предложенный Jekson07 вариант включает файлы на которые setupper.log и не ругался.
И вообще в контексте респатча каким должен быть список в этом файле. Так как предложенный Jekson07 вариант включает файлы на которые setupper.log и не ругался.
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Цитата bnw:
А если взять максимальный размер диалога и сделать под него аннимацию и при этом выравнивать по правому краю, то может что-то и получится...
???
А как это будет выглядеть при нормальном масштабе? Это нужно проверять... С диалогами битмэпов такой проблемы нет, исправил уже до буквы S.
А если взять максимальный размер диалога и сделать под него аннимацию и при этом выравнивать по правому краю, то может что-то и получится...
???
А как это будет выглядеть при нормальном масштабе? Это нужно проверять... С диалогами битмэпов такой проблемы нет, исправил уже до буквы S.
-
bnw
Цитата gora:
1 Не искажайте ник автора.
Поправил, извиняюсь.
Цитата gora:
Переименуйте файл SpecCase, например, в _SpecCase
Помниться Jekson07 советовал его вообще удалить, как правильнее то?
1 Не искажайте ник автора.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Поправил, извиняюсь.
Цитата gora:
Переименуйте файл SpecCase, например, в _SpecCase
-
Jekson07
Цитата bnw:
Так давай проверим, кто нам мешает?
Жду результаты тестов.
Сам пока занят исправлением диалогов под масштаб 120 точек на дюйм.
Так давай проверим, кто нам мешает?
Жду результаты тестов.
Сам пока занят исправлением диалогов под масштаб 120 точек на дюйм.-
bnw
Цитата gora:
Ник копируется в окно ввода простым нажатием на него в любом посте.
Я вручную набираю и пишу по памяти, а более правильно по английски Jackson (пример Michael Jackson). Хотя исправил, если так принято.
Ник копируется в окно ввода простым нажатием на него в любом посте.
»
Я вручную набираю и пишу по памяти, а более правильно по английски Jackson (пример Michael Jackson). Хотя исправил, если так принято.
-
maik5
Цитата Jekson07:
В ближайшее время нет. Сейчас очень много работы по переделке, обновлению и добавлению новых диалогов. Пока, не до этого...
А я то что, я как только, так сразу!
Надо и для 7-Zip еще новые иконки дорисовывать... Так что ждем новостей от Jekson07.
Цитата wolkow70:
Оба варианта дадут один результат, но в моем варианте он всегда останется под рукой и восстановить его проблем не будет, решать Вам.
Цитата wolkow70:
Я вручную набираю и пишу по памяти, а более правильно по английски Jackson (пример Michael Jackson).
Не думаю, что правильно указывать пользователю как верно пишется его ник, он сам его выбрал!
В ближайшее время нет. Сейчас очень много работы по переделке, обновлению и добавлению новых диалогов. Пока, не до этого...
А я то что, я как только, так сразу!
Надо и для 7-Zip еще новые иконки дорисовывать... Так что ждем новостей от Jekson07.Цитата wolkow70:
Оба варианта дадут один результат, но в моем варианте он всегда останется под рукой и восстановить его проблем не будет, решать Вам.
Цитата wolkow70:
Я вручную набираю и пишу по памяти, а более правильно по английски Jackson (пример Michael Jackson).
Не думаю, что правильно указывать пользователю как верно пишется его ник, он сам его выбрал!
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
maik5
Цитата gora:
Я не указываю, а объясняю причину опечатки.
Я не указываю, а объясняю причину опечатки.
-
maik5
Цитата rexwonted:
Интересно, а как ResPatch Black-Dark Aero будет с IE8 дружить
Окно загрузке уходит в низ до бесконечности, к функционалу аддона IE8_Reload это не имеет отношения.
Интересно, а как ResPatch Black-Dark Aero будет с IE8 дружить
Окно загрузке уходит в низ до бесконечности, к функционалу аддона IE8_Reload это не имеет отношения.
-
tyt
Цитата tolyan17:
При загрузке
я тебе уже написал в теме по IE8. Ни при чём тут ни один, ни второй аддон. Интегрировал, проверил, всё работает. И смысл твоего скрина с зависанием загрузки непонятен.
При загрузке
я тебе уже написал в теме по IE8. Ни при чём тут ни один, ни второй аддон. Интегрировал, проверил, всё работает. И смысл твоего скрина с зависанием загрузки непонятен.
-
igorgn
Цитата igorgn:
И смысл твоего скрина с зависанием загрузки непонятен.
а размер (по высоте) нормальный?
И смысл твоего скрина с зависанием загрузки непонятен.
а размер (по высоте) нормальный?