MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Ответить
 • Просмотры: 71
Сrack

Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Сообщение Сrack »

Сrack, добрый день!

Вышел Update для Microsoft .NET Framework 4.7.1 - если Вас не затруднит - добавьте, пожалуйста, проверку новой версии в NF4.7.1, NF4.7.1_RU

новая версия (которая сейчас НЕ проверяется)

"ProductName", "Microsoft .NET Framework 4.7.1 Update (KB4054856)"

"ProductVersion", "4.7.02563"

актуальная версия (которая сейчас нормально проверяется)

"ProductName", "Microsoft .NET Framework 4.7.1"

"ProductVersion", "4.7.02558"
Funn

Сообщение Funn »

Вопрос по поводу скриншотов, подскажите, как их правильно прописывать? Прописывать в профиле нужно? Спасибо
Воин Ночи

Сообщение Воин Ночи »

Цитата Сrack:

Roman-v-Lip, В смысле не проверяется? Если указан GUID "NF4.7.1" не показывает, что установлен?
MInstAll - Мастер автоустановки приложений

У меня не показывает =(
samsobi

Сообщение samsobi »

Воин Ночи,

Есть. Создайте батник с выбором вариантов установки и запускайте уже его.
truvo

Сообщение truvo »

Сrack, небольшое пожелание: нельзя ли добавить в подменю "Сортировать текущую группу" еще одну кнопочку с таким смыслом: "Отсортировать в алфавитном порядке, при этом поместив несовместимые программы вниз списка". Ну или добавить к существующим кнопкам отдельную кнопку "Переместить несовместимые вниз". Дело в том, что в окне "Сортировка" не видно, какие программы несовместимые, они там все выглядят одинаково, поэтому вручную по одной переместить несовместимые вниз не получится.

И простите, если покажется, что это узкоспецифическое пожелание... но, может быть, и нет... В общем, судите сами.
sibirnik

Сообщение sibirnik »

truvo,

Пожелание хорошее, НО цветом можно выбрать все варианты отображения. Например у меня - Красным несовместимые, Зел1ным установленные и так далее. Посмотри в настройках.
truvo

Сообщение truvo »

sibirnik, в окне "Сортировка" не отображаются выделения. В том числе и цвет. В том числе и значки запуска — треугольники или кружки. Там только название программы и версия.

А мне бы хотелось, чтобы несовместимые приложения были не разбросаны по списку в группе, а были в конце списка, чтобы не мозолили глаз при выборе — что именно запустить сейчас. И чтобы в операционной системе с другой разрядностью я мог бы быстренько проделать со списком ту же самую манипуляцию для своего удобства.

Мне не нужно их как-то выделить. Я и так вижу, где кружочек, а где треугольник. Мне нужно их сдвинуть в кучку, спихнуть вниз, но оставить в той же группе.
Funn

Сообщение Funn »

Ребят, вопрос без ответа остался, скрины как прописывать? Есть функция такая? В подробном описании есть такое дело
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»