Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 60
sanek_freeman

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение sanek_freeman »

Цитата sanek_freeman:

mancunianec, у тебя PCI-E-видеокарта? Для твоего процессора максимум GF 8800 GT 512Mb.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

а я бы сказал GF9600GT
mancunianec

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение mancunianec »

sanec freeman ,по накладной у меня написано-4JA/228 400W/24p U BL HD2L JNC-вот это инфа о БП?
BLOOD RAPTOR

Сообщение BLOOD RAPTOR »

All!@nce,

Цитата All!@nce:

Хочу на следующей неделе купить себе видеокарту, и никак немогу выбрать из 2-х вариантов...

Есть 2 варианта:

SVGA 1024 MB Sapphire HD3870 GDDR4 SDR 256bit, 800MHz(core)/1100MHz(mem), HDTV+HDCP, 2xDVI, Video-OUT, VGA Cooler

и

SVGA 512 MB Gigabyte HD 3870 RX387512HP, GDDR3 256bit, 825MHz(core)/1800MHz(mem), HDTV, 2xDVI, Video-OUT, VGA Cooler, Retail

Первая чуть дороже, но дело не в цене.

Кто что посоветует?

Заранее спасибо

Если ты хочешь только из этих двух вариантов, то первая без вариантов, разницы от выбора производителя ты не почувствуешь (2-3%). На разницу в строке mem не смотри в первом варианте что она меньше, здесь указана тактовой частота, а эффективная будет в районе - 2,25 ГГц.

Не бери видяхи фирм Asus или Gigabyte, переплотишь лишние 20-30$, только из-за того что это брэнд. Изображение Так что первая видеокарта стоит если вычесть эти 20-30$ из 2 видеокарты стоит намного дороже чем ты думаешь.Изображение

И полюбому тебе понадобится боковой куллер в корпусе.
Tu-22M3

Сообщение Tu-22M3 »

Цитата mryegor:

А у Sapphire на референсе стоит 2-х пиновый куллер который крутится с одной и той же скоростью, и при этом греется....

Не обманывай людей все там контролируется и настраивается, количества оборотов не увидишь, только в %

я взял Sapphire 4850 и очень доволен, температура в простое 45 в играх максимум 70 и это при том что кулер работает лишь на 40% (больше уже слышны шумы)
P O M A

Сообщение P O M A »

Можно ли на материнскую плату Asus P4P800-X поставить видеокарту с памятью DDR2 ???

И если можно то какую??

P.S. В магазине продавец уверял что на моей материнской плате вход для видюхи AGP, а в тех.паспорте написано PCI. Кому верить ???

P.S дополнение к первому сообщению

Конфигурации компа: Видюха geforce 6600 (128)

Процессор- 4 пентиум 3,2 Ггц

2,75 Гб оперативной памяти (DDR)

блок питания на 500

Ответьте плиз, а то я не знаю что делать...
BLOOD RAPTOR

Сообщение BLOOD RAPTOR »

сори но на твоей матери ток AGP слот

ты хоть с DDR5 поставь будет работать, ток таких нет

в общем любая встанет карта с любой памятью ток под AGP
All!@nce

Сообщение All!@nce »

mancunianec, стоит 8800GT примерно от 4 - 5т.р., а может и больше(в зависимости от того где ты живешь)
Цитата mancunianec:

И начит она пойдет ко мне, и не будет там всяких глюков?

глюков то не будет, может быть что видео не расскроет весь свой потенциал из за процессора. БП придется сменить на 450ватт не меньше от нормального производителя такого как: thermaltake, inwin, fsp, cheftech, hiper. Оперативы не знаю сколько у тебя, но нормально нужно сейчас 2гигабайта, так что если меньше, то лучше "наростить"
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»