Не ставится98

Pupkin

Re: Не ставится98

Сообщение Pupkin »

В общем СПАСИБО за вашу поддержку!!!!!!

Хачу спросить ещё одну деталь::::

У меня есть слоты DIMM & SIMM------так вот у меня ща 128 DIMM и если я запехну модули в SIMM то как отреагирует на это ящик?????????

СПАСИБО! Изображение
Pupkin

Сообщение Pupkin »

Все зависит от модели матери

1 Симы и димы мало на каких матерях могут работать совместно

2 Скорость симов обычно много меньше скорости димов

3 Питание у симов выше питания димов и как оно коммутируется читайте описание к матери. Осторожно, если переключается джампером и вы включите на симы - рискуете запалить димы

Вывод - зачем вам это? Озу 128 Мб достаточно для работы с 9х системой практически в любом случае.

Что делать - решать вам, но я б не стал этого делать. Ибо кроме глюков и тормозов вы ничего не получите.
Skynet

Сообщение Skynet »

А в BIOS Virus Warning или что-то типа того Включен ?

У меня было такое, что Windows 95 не ставился из-за этого. BIOS просто не дает изменить загрузочнеую запись во время установки. И Wizard тоже выдавал что-то на подобие этого.
tetris

Сообщение tetris »

есть вопрос, у тебя сколько места на ЖД 120 Гб

Возможно мать перепрошивал.

И как ты устанавливаеш винду поверх ХР или как, я чего-то вообще ничего не понял, на какой логический диск ставишь, сколько он места (в Гб)?
tetris

Сообщение tetris »

Всем Здрасти!!! раз разговор пошол про 98ую есть парочка добавлений из личного опыта.

1. совсем недавно довелось ставить 98ую на саташный винт в 160 Гб. Не встаёт!!! Почему??? оказалось что эти винты с 64ёх битной системой, а 98ая её не держит, но очень надо было. Выход создание в ХР виртуальной машины, а уж в ней то всё ставиться замечательно.

2. smartdrv.exe при установке 98ой, да и остальных осей необходим лишь по причине скорости установки и то первоначальных циклов. на 800 ом пеньке разница в установке винды составила чуть более часа!!! Решайте сами нужен он или нет :-) Изображение
Amin

Сообщение Amin »

smartdrv идет вместе в вин98 и она сама его и грузит, так что в конфиг ничего писать не надо, я это имел в виду. Вообще 98 быстро ставится. А по поводу 160 Гб - можно еще Knoppix грузнуть, и разбить винт QT Parted'om ! Создаем небольшой ФАТ32 раздел и все готово.

Я так 98 поставил на 200 гектарник (САТА), создав в кноппиксе сперва раздел на 10 гектар .

Просто и сердито.
Amin

Сообщение Amin »

[SIZE=]внимание!!!!!!!!! оживляю тему[/size]

Aleksey_As
Цитата:

эти винты с 64ёх битной системой

никогда не слыхал про такое. расскажите ка поподробнее

во у мя хард есть 200гиг SeagatE с кэшем 8 метров IDE он чё тоже 64 бита

Но на нём 98 стоит без проблем просто не все логические видит тк не поддерживает более 120 и некоторые логические у мя в NTFS!!! Изображение
s-vitek

Сообщение s-vitek »

То что он неподдерживает больше 120 Гб это вина протокола IDE А 98 надо выкинуть и поставить Linux ASP 9.1
s-vitek

Сообщение s-vitek »

s-vitek А linux CompacT 2.3 хуже чтоли ASP??

98 это традиционно должно быть а Linux это уже навоорооты!!! Изображение Изображение Изображение
VitekV

Сообщение VitekV »

Compact тоже хорошо но он у тебя не ставиться
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 95/98/Me (архив)»