Windows 98 не хочет устанавливаться

Blast

Re: Windows 98 не хочет устанавливаться

Сообщение Blast »

Gordij

конечно! именно из под DOS-а, а как еще по вашему?(если конечно вы ставите не поверх окошек

Blast

а может быть, что  у него железная проблема?
Blast

Сообщение Blast »

bulker

ну естественно исключать ничего нельзя на данном этапе (может винт не детектится Изображение ), но пока наш уважаемый Gordij не отчитается о проделанной работе и полученных результатах гадать не будем...
Blast

Сообщение Blast »

Blast

bulker

Сейчас установил "WinXP", спасибо ВАМ за поддержку, поработаю немного. Мне кажется я не достаточно хорошо

умею работать в DOS-е
Blast

Сообщение Blast »

Gordij

пожалуйста конечно, но за что? Изображение все равно пошел другим путем... ну как надумаешь 98-ю ставить - заходи - обсудим, "посидим, поохаем" Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Ничего вышесказаного не поможет! У меня у самого была такая проблема! Это глючит BIOS Когда у меня материнка запарилась, перепрошили биос, поставили страю версию - и все. Теперь когда приходится ставить винду - я снимаю винт и ставлю на другой комп. Попробы биос перепрошитьИзображение
Blast

Сообщение Blast »

немогу загрузить win98 с 0, при мастере загузки win98 пишет --нужно создать установочный раздел или отключить до начала установки -Lantostic и Super Stor. Как это зделать?

Заранее спасибо от неопытного пользователя!
Blast

Сообщение Blast »

phpbook

У тебя была проблема - ты ее решил по своему, а у человека другая проблема и мы ее пытаемся решить, пока он не скажет что все вышепредлагаемые действия не помогли вот тогда и влезешь с перепрошивкой.

Comando

почитай для начала здесь:

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1481

если вдруг не получится, тогда обсудим...
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 95/98/Me (архив)»