Gordij
конечно! именно из под DOS-а, а как еще по вашему?(если конечно вы ставите не поверх окошек
Blast
а может быть, что у него железная проблема?
Windows 98 не хочет устанавливаться
-
Blast
Re: Windows 98 не хочет устанавливаться
bulker
ну естественно исключать ничего нельзя на данном этапе (может винт не детектится
), но пока наш уважаемый Gordij не отчитается о проделанной работе и полученных результатах гадать не будем...
ну естественно исключать ничего нельзя на данном этапе (может винт не детектится
), но пока наш уважаемый Gordij не отчитается о проделанной работе и полученных результатах гадать не будем...-
Blast
Blast
bulker
Сейчас установил "WinXP", спасибо ВАМ за поддержку, поработаю немного. Мне кажется я не достаточно хорошо
умею работать в DOS-е
bulker
Сейчас установил "WinXP", спасибо ВАМ за поддержку, поработаю немного. Мне кажется я не достаточно хорошо
умею работать в DOS-е
-
Blast
Gordij
пожалуйста конечно, но за что?
все равно пошел другим путем... ну как надумаешь 98-ю ставить - заходи - обсудим, "посидим, поохаем" 
пожалуйста конечно, но за что?
все равно пошел другим путем... ну как надумаешь 98-ю ставить - заходи - обсудим, "посидим, поохаем" 
-
Blast
Ничего вышесказаного не поможет! У меня у самого была такая проблема! Это глючит BIOS Когда у меня материнка запарилась, перепрошили биос, поставили страю версию - и все. Теперь когда приходится ставить винду - я снимаю винт и ставлю на другой комп. Попробы биос перепрошить

-
Blast
немогу загрузить win98 с 0, при мастере загузки win98 пишет --нужно создать установочный раздел или отключить до начала установки -Lantostic и Super Stor. Как это зделать?
Заранее спасибо от неопытного пользователя!
Заранее спасибо от неопытного пользователя!
-
Blast
phpbook
У тебя была проблема - ты ее решил по своему, а у человека другая проблема и мы ее пытаемся решить, пока он не скажет что все вышепредлагаемые действия не помогли вот тогда и влезешь с перепрошивкой.
Comando
почитай для начала здесь:
если вдруг не получится, тогда обсудим...
У тебя была проблема - ты ее решил по своему, а у человека другая проблема и мы ее пытаемся решить, пока он не скажет что все вышепредлагаемые действия не помогли вот тогда и влезешь с перепрошивкой.
Comando
почитай для начала здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1481
если вдруг не получится, тогда обсудим...