Полагаете, есть существенная разница, каким способом подключён компонент? Возможно... Проверить не могу, но было бы любопытно взгялнуть на результаты бенчмарка.
Совершенно верно. Многие даже не подозревают что помимо IE, есть ещё что-то другое - более функциональное, быстрое и более гибкое и удобное в плане пользования.
Цитата Baiker:
Еще есть такой факт, что в Linux нет IE и Google, а есть Mozilla и возможна Opera.
Дык, нет. У меня, скажем, проблем не возникало — т.н. «чистку реестра» я никогда не пользую (я вообще не понимаю, на кой шут сие действо всунули в изначально неплохую программу). Использую время от времени для зачистки историй.
в точку. Проблемы. По тф спрашиваю-как в интернет выходите?... ну жму на интернет, а он не открывается. На какой интернет? ну этот...E который. С другого браузера не пробовали? .. чего чего?
а смысл что-то обсуждать, когда и ежу понятно, что Лиса лучше всех
1. стандартный вид браузера - полностью удовлетворяет потребности обычного серфера
2. возможность расширять не только функционал но и сам интерфейс, тонкая настройка конфига для профессионалов
3. реальная скорость отображения страниц - быстрее чем у хрома
4. кушает больше оперативы, за-то корректно работают страницы и навигация по сайту ( например в хроме нельзя скролить выпадающее меню, в лисе можно, хром долго думает при отображении наложенных полу-прозрачных текстур, в итоге страница фризится, в лисе такого ни разу не было )