Нет прироста в играх после смены видеокарты
-
Normal
Re: Нет прироста в играх после смены видеокарты
mazahaka_nsk, Сколько людей столько и мнений. Лично я после увилечения памати до 4 гб перешёл на х64. В любом случае решать вам-взвесив +/-.
-
alex_andor
Цитата alex_andor:
Лично я после увилечения памати до 4 гб перешёл на х64.
А смысл?
Лично я после увилечения памати до 4 гб перешёл на х64.
А смысл?
-
alex_andor
eco, а смыс вообще ставить 7-ку-можно обойтись и xp). Речь должна скорее вестись о целесообразности для конкретного пользователя. Для моего конфига без вариантов х64. Только не спрашивайте про смысл 16 Gb)
mazahaka_nsk, определённо дело не в видеокарте,а скорее(как упоминали выше) в недостаточной мощности остальных компонентов системы которые не дают полностью раскрыться видеокарте,имхо
mazahaka_nsk, определённо дело не в видеокарте,а скорее(как упоминали выше) в недостаточной мощности остальных компонентов системы которые не дают полностью раскрыться видеокарте,имхо
-
alex_andor
Цитата mazahaka_nsk:
N68-S3/gs3/UCC
Вот кто скорее всего виноват, отстойная, глючная системная плата, дешевка.
N68-S3/gs3/UCC
Вот кто скорее всего виноват, отстойная, глючная системная плата, дешевка.
-
mazahaka_nsk
ShaddyR, выполнил настройку материнки.
После 20 мин нагрузки на 100% процессора вылетил синий экран(температура не привышала 62 градусов).
Прошло минут 20,словил еще один синий экран! пк не был ни чем загружен,откатил все обратно.
alex_andor, так вот мне и надо чтобы мои компоненты соответствовали(на сколько это возможно!) моей видюхе) желательно без денежных вливаний).
http://forum.oszone.net/showpost.php?p=1637597
ну может на 2-3 фпс и повысился(уже что-то), жду дальнейших указаний).После 20 мин нагрузки на 100% процессора вылетил синий экран(температура не привышала 62 градусов).
Прошло минут 20,словил еще один синий экран! пк не был ни чем загружен,откатил все обратно.
alex_andor, так вот мне и надо чтобы мои компоненты соответствовали(на сколько это возможно!) моей видюхе) желательно без денежных вливаний).
-
mazahaka_nsk
mazahaka_nsk, ну совсем без "вливаний" может и неполучиться-возможно хотя бы материнку поменять и проц-они,скорее всего,слабое звено. Конечно это затратно-поэтому "пощупайте" систему ещё-может найдёте конкретную причину. Причину bsod можно выяснить этим
Кстати(могу ошибаться-я пользователь интел)-наиболее "безопасный и простой" способ разгона через множитель без повышения частоты шины. При повышении частоты "гонятся" другие компоненты системы, что может вызвать нестабильность.
http://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html
Кстати(могу ошибаться-я пользователь интел)-наиболее "безопасный и простой" способ разгона через множитель без повышения частоты шины. При повышении частоты "гонятся" другие компоненты системы, что может вызвать нестабильность.
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
alex_andor
alex_andor, для x64 желательно больше памяти, ибо она интенсивно кушает ее. В данном случае x86 никак не влияет на производительность.
mazahaka_nsk, процессор желательно разогнать, для GTX660 его маловато. А проблема в самой мат. плате. Уж больно дерьмовая.
mazahaka_nsk, процессор желательно разогнать, для GTX660 его маловато. А проблема в самой мат. плате. Уж больно дерьмовая.
-
LinkOFF
Цитата mazahaka_nsk:
вылетил синий экран
с каким кодом? Выстави еще раз параметры, которые ты ставил и покажи под нагрузкой скрин закладки Memory.
Цитата alex_andor:
наиболее "безопасный и простой" способ разгона через множитель без повышения частоты шины
и наиболее бесполезный. Гораздо эффективнее по отдаче занизить множитель, затем поднять шину, потом помалу возвращать множитель до границы стабильности. Но это и самый сложный из разгонов.
вылетил синий экран
с каким кодом? Выстави еще раз параметры, которые ты ставил и покажи под нагрузкой скрин закладки Memory.
Цитата alex_andor:
наиболее "безопасный и простой" способ разгона через множитель без повышения частоты шины
и наиболее бесполезный. Гораздо эффективнее по отдаче занизить множитель, затем поднять шину, потом помалу возвращать множитель до границы стабильности. Но это и самый сложный из разгонов.
-
ShaddyR
LinkOFF, 4gb хватит. Да и добавить памяти стоит сущие копейки(если не брать в расчёт дорогие модели).
ShaddyR, насчёт бесполезности не соглашусь. А "ваш" способ скорее не сложный,а времязатратный.
ShaddyR, насчёт бесполезности не соглашусь. А "ваш" способ скорее не сложный,а времязатратный.