Зависает намертво компьютер
-
LehaMechanic
Re: Зависает намертво компьютер
Leha Ares, я понял, спасибо.тогда другой вопрос: нужно ли что использовать при проверке (как вы говорите на столе) в качестве подкладки (как изолятор) под МП и другие комплектующие дабы не навредить.Если не трудно опишите процесс более подробно.Спасибо.
-
LehaMechanic
-
Lonely_Mouse
Даете нагрузку на цп prime95, одновременно на видео occt, в той же аиде смотрите температуру ядер (не цп) и видеокарты. Если полчасика протянет, значит проблема софтовая. Ставьте голую винду + дрова и смотрите поведение. Smart жесткого еще выложите
-
TikiTaki
Leha Ares, спасибо за совет.но есть вопрос опять же по поводу первого предложения: не спалю ничего таким образом?
-
TikiTaki
Вручную выполните антиразгон. Можно попытаться прошить БИОС, но аккуратно. Предварительно надо убедиться, что в режиме настройки БИОС компьютер способен стабильно проработать достаточно долго.
-
TikiTaki
Leha Ares, прошу прощения не туда адресовано было
Leha Ares, сделал все как было сказано.Проблема осталась((((
Leha Ares, сделал все как было сказано.Проблема осталась((((
-
LehaMechanic
-
TikiTaki
Цитата TikiTaki:
А про антиразгон если можно поподробнее
Как разгон, только в минус. Процессор должен работать на 3,1 Гц, почему он разгоняется сам, не пойму.
А про антиразгон если можно поподробнее
Как разгон, только в минус. Процессор должен работать на 3,1 Гц, почему он разгоняется сам, не пойму.
-
TikiTaki
Цитата TikiTaki:
но тут еще такой подвох что на моей мат.плате она отсутствует(((
Точно. Ну, с другой картой, желательно как можно менее прожорливой - лишь бы картинку показывала.
но тут еще такой подвох что на моей мат.плате она отсутствует(((
Точно. Ну, с другой картой, желательно как можно менее прожорливой - лишь бы картинку показывала.