Нужна помощь зависают игры!

Ответить
 • Просмотры: 2
Ronin-78

Re: Нужна помощь зависают игры!

Сообщение Ronin-78 »

не уж то нет компа с pci-ex?....как вариант переставить заведомо рабочую видюху в проблемный комп
zussul

Сообщение zussul »

Спасибо за ответы буду искать! Потом отпишусь что было!
slipkill

Сообщение slipkill »

2 планки памяти DIMM DDR3 2048MB PC1066 1333MHZ Kingston : вот это не понятно,Intel® X58 поддерживает 3-х канальную архитектуру.

Память :

Трёхканальная, 6 слотов для модулей DDR3 800/1066, 24 GB максимум. Это по вашей материнские,почему 2 планки?Это во первых,во вторых не обязательно БП,в своей практике столкнулся с другой проблемой-более слабая видюшка работала нормально на материнские,но стоило человеку поставить более мощную,как появилась та же проблема,следствие перегрев южного моста который и отвечает за обмен данными между процем и видео.
Sergey_udo

Сообщение Sergey_udo »

Цитата Ronin-78:

тут после зависания бывает намертво встает, а бывает протупит и снова начинает играть но уже появляются артефакты в виде разных полос и вместо букв непонятные полосы

Синие экраны были? Сообщения о восстановлении видеодрайвера были?

И еще, такая проблема была всегда, или появилась после какого-то события?
Flammable

Сообщение Flammable »

Flammable

Приветствую!!! Синих экранов не было, а вот сообщения о востоновлении видеодрайвера были но только когда стояла Windows 7, а Windows XP просто тупо встает и замерает, а звук продолжает проигрывать если быстро нажмешь ctrl+alt+delete то через диспетчек отрубаешь и все, а если так постоит минуты 3 то только перегрузка помогает. И в чем характерность не во всех играх такое бывает в основном в 3D шутерах.

Sergey_udo

Да есть у меня такая прога тут недавно комп (другой) смотрел ей надо будет попробовать.

slipkill

Про память маленько не понял что имели ввиду?

А про южный мост я уже и вентилятор с системника снимал на 120 мм. направлял на материнку и толку нет.(((
Ronin-78

Сообщение Ronin-78 »

Flammable

Приветствую!!! Синих экранов не было, а вот сообщения о востоновлении видеодрайвера были но только когда стояла Windows 7, а Windows XP просто тупо встает и замерает, а звук продолжает проигрывать если быстро нажмешь ctrl+alt+delete то через диспетчек отрубаешь и все, а если так постоит минуты 3 то только перегрузка помогает. И в чем характерность не во всех играх такое бывает в основном в 3D шутерах.

Sergey_udo

Да есть у меня такая прога тут недавно комп (другой) смотрел ей надо будет попробовать.

slipkill

Про память маленько не понял что имели ввиду?

А про южный мост я уже и вентилятор с системника снимал на 120 мм. направлял на материнку и толку нет.(((
Ronin-78

Сообщение Ronin-78 »

Ronin-78, Попробуй прогнать память видео карты этим
http://mikelab.kiev.ua/index.php.htm?page=PROGRAMS/vmt
Ronin-78

Сообщение Ronin-78 »

eco

Цитата:

Ronin-78, Попробуй прогнать память видео карты этим
http://mikelab.kiev.ua/index.php.htm?page=PROGRAMS/vmt

Приветствую!!!

Спасибо за информацию, хотел узнать как ее можно прогнать? Загрузиться с любого загрузочного и запустить прогу с флэшки т.к. у меня нет флопика а там образ под флопик? Или прям с винды можно?

За ранее благодарю!
ArhontXP

Сообщение ArhontXP »

Архив включает версию программы в виде загрузочного диска для тестирования видеопамяти вне средыWindows (Video Memory stress Test CE).

Цитата Ronin-78:

Или прям с винды можно?

За ранее благодарю!

скачать и запустить .
samara1532

Сообщение samara1532 »

Ronin-78,
Цитата ArhontXP:

Архив включает версию программы в виде загрузочного диска для тестирования видеопамяти вне средыWindows

Там есть файл VMTCE.IMG, его прожигаеш на болванку, грузишся с неё и вперед.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»