питание безусловно подключено . перегрев видеокарты был на предыдущей матери гигабайт так что сбрасывания биоса мне наврядли поможет но все ровно спасибо . а бывают материнки ну привязынные к кроссфайлу ( 2 видеокарты и только 2 ) или это уже из области фантастике
питание безусловно подключено . перегрев видеокарты был на предыдущей матери гигабайт так что сбрасывания биоса мне наврядли поможет но все ровно спасибо . а бывают материнки ну привязынные к кроссфайлу ( 2 видеокарты и только 2 ) или это уже из области фантастике
- что? Как было CPU Core и 3,3V, так и осталось Где 5, 12 - вольтовые линии, в т.ч. и дежурка? Разверните на весь экран и сделайте скриншот. Проведите тест минут 10.
Цитата darken22:
что в биосе материнской платы показатели пятиватной линии совсем другие .
в биосе 5.061 . давала тест другой программой блок питания под нагрузкой на старом блоке был 11.97 , на новом 12.06 наверно новый все таки лучше а там не знаю . эверестом даже не знаю тестить или нет я сильно сомневаюсь в его показателях .
А на форуме спрашивать проблемах со своим компьютером вы не сомневаетесь? Протестируйте уж, как писал IgNat, тогда можно будет сделать какие-то выводы.