[решено] Жёсткий диск "очищается" спустя некоторое время
-
lokot
Re: [решено] Жёсткий диск "очищается" спустя некоторое время
lokot, ещё есть одна хорошая програмка называется Shadow Defender это аналог программы, подобной ShadowUser, позволяющей поставить систему в режим тени - Shadow mode, при котором вам не грозят ни удаление важной информации, ни атака вирусов.
-
Habetdin
Цитата Di_man:
Shadow
Цитата Di_man:
lokot, ещё есть одна хорошая програмка называется Shadow Defender это аналог программы, подобной ShadowUser, позволяющей поставить систему в режим тени - Shadow mode, при котором вам не грозят ни удаление важной информации, ни атака вирусов.
в ней же тоже пользователь несможет установить что то самостоятельно??? всё удалится после перезагрузки?
блин что ж такое придумать?
ПЫ.СЫ
я недавно после очередной поломки его "гонял" с помошью школьников....в магазине поставил стол,стул и всем желающим давал играть - так сказать тест на прочность
...он проработал в таком режиме 4 дня,всё хорошо,отлично...отдал клиенту так он мне его привёз через сутки.....точно ЮЗЬВЕРЬ виноват......
Shadow
Цитата Di_man:
в ней же тоже пользователь несможет установить что то самостоятельно??? всё удалится после перезагрузки?
блин что ж такое придумать?
ПЫ.СЫ
я недавно после очередной поломки его "гонял" с помошью школьников....в магазине поставил стол,стул и всем желающим давал играть - так сказать тест на прочность
...он проработал в таком режиме 4 дня,всё хорошо,отлично...отдал клиенту так он мне его привёз через сутки.....точно ЮЗЬВЕРЬ виноват......-
lokot
-
lokot
возможно просто машину как лампочку выдергивают из розетки? от этого и софт-бэды которые у вас легко вылечились, и исчезновение инфы тоже может быть из-за этого. Узнайте как он выключает машину, ну и если что - объясните как нужно 

-
samara1532
Цитата lokot:
HDD 250Gb
lokot, какая система была установлена и какой сервиспак? Я могу предположить, что возможно не был включен режим BIGLBA...
HDD 250Gb
lokot, какая система была установлена и какой сервиспак? Я могу предположить, что возможно не был включен режим BIGLBA...
-
Makasiaka
Цитата gf100:
lokot, какая система была установлена и какой сервиспак?
XP SP3 сборка Мультидвд....08,2008 потом 03,2009...потом корпоративка XP SP2 .....всё одинаково.....
lokot, какая система была установлена и какой сервиспак?
XP SP3 сборка Мультидвд....08,2008 потом 03,2009...потом корпоративка XP SP2 .....всё одинаково.....
-
gf100
Цитата lokot:
он проработал в таком режиме 4 дня,всё хорошо,отлично...отдал клиенту так он мне его привёз через сутки.....точно ЮЗЬВЕРЬ виноват......
Семейка Адамс какая-то...))Не иначе как все там юзеры ещё те... С такими темпами вам точно надо блокировать прогами все права(в т. ч. и установку программ),ну или проводить повальный ликбез)
он проработал в таком режиме 4 дня,всё хорошо,отлично...отдал клиенту так он мне его привёз через сутки.....точно ЮЗЬВЕРЬ виноват......
Семейка Адамс какая-то...))Не иначе как все там юзеры ещё те... С такими темпами вам точно надо блокировать прогами все права(в т. ч. и установку программ),ну или проводить повальный ликбез)
-
lokot
ну попробую...создал админа с ограничением....посмотрим....меня уже типать начало от этого "компа"!!!
-
TDK
lokot, выдай клиенту UPS и приклей питающий кабель к компу, упсу и розетке 
поверь не шутка. очень похоже что проблема в этом.
+ файловую систему на системном разделе однозначно NTFS

+ файловую систему на системном разделе однозначно NTFS
-
lokot
Цитата Virtual:
УПС по оумолчанию стоит
....дело невэтом...я вот думаю УПС может пропустить высокочастотные колебания,импульсы...у него на линии сварщик живёт(частный сектор) и я был у клиента дома ...так лампочка моргала прилично......
Цитата Virtual:
файловую систему на системном разделе однозначно NTFS
однозначно....
УПС по оумолчанию стоит
....дело невэтом...я вот думаю УПС может пропустить высокочастотные колебания,импульсы...у него на линии сварщик живёт(частный сектор) и я был у клиента дома ...так лампочка моргала прилично......Цитата Virtual:
файловую систему на системном разделе однозначно NTFS
однозначно....