Время от времени теряются разделы винта.

Ответить
 • Просмотры: 1
XeDuH

Re: Время от времени теряются разделы винта.

Сообщение XeDuH »

Цитата XeDuH:

Спасиб. Учтем на будущее.

Если ваш клиент не частник, откажитесь от самосбора - поверьте, это выгодней.
WhiteUnicorn

Сообщение WhiteUnicorn »

Цитата XeDuH:

Дело в том, что мы стараемся найти корень зла, данной проблемы, а в центре его не видно.

Я тоже в сервисном центре работаю. Выездным инженером. Изображение

Прошу показывать неисправность прямо на месте. А потом только диагноз ставлю. И как на стендах тестируют тоже предстваляю. Изображение

Бывает, что пользователи и просто вентиляцию не учитывают. Ставят в угол и всасывающим и выдувающим вентелятором. Или бумагами заваливают. Тогда любой системник закипает хоть сколько в него вентиляторов напихай...

Всякое бывает.
StarMAUGLI

Сообщение StarMAUGLI »

Была у меня такая ситуация. Комп мог работать нормально неделю и более, иногда пару месяцев, но все завершалось также - неожиданно вис(при чем не важно что запущено), а потом терял винт. Снимал винт, подключал на др банку - опа, винт определяется и вся инфа на месте, ставлю обратно и все норм снова работает некоторое время. Оказалось все просто: винт начал исходить бэдами в начале диска - определил через MHDD - выход - отрезал начало диска и скрыл его. Дальше заново разбил диск и поставил ОС. Результат комп меня уже не беспокоит с полгода.
Braiker

Сообщение Braiker »

Была у меня такая ситуация. Комп мог работать нормально неделю и более, иногда пару месяцев, но все завершалось также - неожиданно вис(при чем не важно что запущено), а потом терял винт. Снимал винт, подключал на др банку - опа, винт определяется и вся инфа на месте, ставлю обратно и все норм снова работает некоторое время. Оказалось все просто: винт начал исходить бэдами в начале диска - определил через MHDD - выход - отрезал начало диска и скрыл его. Дальше заново разбил диск и поставил ОС. Результат комп меня уже не беспокоит с полгода.
Dmitrijan

Сообщение Dmitrijan »

Цитата Dmitrijan:

есть ли какой нибудь тестер который современные чипсеты мам тестит?

установка Windows и драйверов
Normal

Сообщение Normal »

Windows и драйвера ставятся без проблем. Видно все таки блок не вытягивает. Завтра у друга возьму заведомо рабочий 500Ватник и буду дальше вести наблюдения за системой.
Dmitrijan

Сообщение Dmitrijan »

Windows и драйвера ставятся без проблем. Видно все таки блок не вытягивает. Завтра у друга возьму заведомо рабочий 500Ватник и буду дальше вести наблюдения за системой.
StarMAUGLI

Сообщение StarMAUGLI »

Dmitrijan, а тестировать винт Викторией как тебе Ment69, советовал, ты пробовал. Все-таки очень на проблемы с винчестером похоже.
Dmitrijan

Сообщение Dmitrijan »

StarMAUGLI, нет Викторией еще не пробовал, сегодня буду тестить.MHDD ошибок не обнаружил.

Я думаю, что может еще биос винта глючит(хотя брал у приятеля WD-250 и проблема повторилась снова, что и ввело меня в полное заблуждение).Глючит его точно так же как Braiker

в 23 посте написал, только бедов нет и еще он стал винду портачить после глюка: во время загрузки выкидывает окон шт.5 подряд"ошибка обращения памяти файла service.exe).Заметил вот еще что, глючит он не только под нагрузкой.Вот недавно фильм смотрел и прямо во время просмотра BSOD вывалился. И "приступы" вообще у него последнее время участились,раньше примерно хоть раз в две недели , а теперь через деньИзображение Наверно придется собирать мани и менять мать+бп+винт.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата Dmitrijan:

ошибка обращения памяти файла service.exe

А не зараза ли это какая?....
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»