Перезагрузка вместо Выключения Компьютера

Ответить
 • Просмотры: 2
DVDshnik

Re: Перезагрузка вместо Выключения Компьютера

Сообщение DVDshnik »

Подобное не раз встречалось, но причины оставались не ясны. Всегда обхожусь полумерой: устанавливается пароль на включение компьютера. И всё.
boalni

Сообщение boalni »

Да уж,это как-то не правильно получается.Не ужели нет никаких выходов?Я уже все перепробЫвал
boalni

Сообщение boalni »

Если комп новый:Встречалась такая беда на P5K - решилось обновлением биоса(на момент покупки платы бисо был последний поэтому пришлось ждать два месяца). PS-а комп новый или прпоблема недавно возникла ?
12341234

Сообщение 12341234 »

Комп покупался в июле .Работал нормально ,поменял корпус ,поработал включений 10 и началась такая беда.Я его изначально на 350 Вт блоке гонял ,тк другого не было .Думал сначала дело в блоке или в Винде.Блок ,купил-поменял ,Винду переустановил ,Биос обновил ничего не помагает
sherinu

Сообщение sherinu »

Цитата sherinu:

boalni. Попробуйте манипулировать настройками в Bios: вкладка POWER; строки, где фигурирует ACPI; а так же APM Configuration.

Во вкладке Power уже все перепробЫвал .У меня на работе точно такой же комп ,отключается нормально при таких настройках Биос.

У меня все устройства отключены.

Цитата sherinu:

Можно было бы поэкспериментировать с заменой ядра системы и HAL. В XP это делается так.

Ссылка не открывается

Цитата sherinu:

В качестве полумеры можно предложить выключение ПК удержанием в нажатом состоянии кнопки включения на системном блоке.

Ну я сейчас так и выключаю
boalni

Сообщение boalni »

Гопода я тут подумал!!!А может ли влиять корпус?Единственное ,что новое в этой матери это корпус.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Может, если материнка сильно перекошена или что-то где-то замыкает, в смысле деталь корпуса на какой-то элемент материнки.

Проверяется сие довольно просто: вытаскиваем материнку из корпуса и проверяем её работоспособность .
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»