[решено] Новый ПК и нет изображения

Therion1966

Re: [решено] Новый ПК и нет изображения

Сообщение Therion1966 »

Цитата:

Остается один путь в сурвисный центр.

Грустно, но похоже так. Можно ещё испытать последний шанс - разложить материнскую плату с процессором и блоком питания прямо на столе. Хотя и маловероятно, но вдруг на корпус где-то коротит. У меня раз был случай - компьютер со снятой крышкой работал, а с завинченной - нет. (При затягивании винтов корпус слегка перекашивало).
Murman

Сообщение Murman »

Цитата Therion1966:

Можно ещё испытать последний шанс

Последний шанс сработал, отдельно от корпуса все работает. Получается что где-то на корпус коротит.
ref

Сообщение ref »

Murman, поздравляю!

Однако я Вам предлагал:

Цитата ref:

Предлагаю вытащить м/п из корпуса, извлечь память, видеокарту, отключить все дисководы короче всю перефирию, переустановить проц, вдруг он криво-косо встал (и такое бывало). Расположите м/п на столе, подключите БП и спикер если начнет пищать

это и есть "танцы с бубном", иногда помогает Изображение Но в любом случае рад за Вас!
Murman

Сообщение Murman »

Цитата ref:

Однако я Вам предлагал:

Просто вы предлагали много чего, а я уже к тому моменту почти все перепробовал, уже морально был готов к возможным разборкам с сервисом. Как-то не думал что из-за корпуса может быть.

А тут уже собрался везти в сервис, открыл тему, пргочитал последнее сообщение, подумал а почему бы не попробовать, и заработало, хотя в первый раз такое...
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Murman:

Получается что где-то на корпус коротит.

Не обязательно, возможен ещё обрыв дорожки внутри платы, при деформации контакт отсутствует.
Murman

Сообщение Murman »

Цитата Ment69:

Не обязательно, возможен ещё обрыв дорожки внутри платы, при деформации контакт отсутствует.

Закрутил в другой корпус, пока все работает, так что можно сказать еще повезло...
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»