Проблемы с установкой винды и не только

Phantom

Re: Проблемы с установкой винды и не только

Сообщение Phantom »

мб, сначала попробоваь свою память на этой мамке? Есть шанс мне как то повредить свой модуль памяти(Ес-но я корректно вставлю планку), просто немного не уверен в безопасности для моей ддрки)?
Phantom

Сообщение Phantom »

DeadAnyKey, нет это случилось у меня уже дома(тогда когда я пытался запустить комп с глючной оперативкой). Комп не грузился вообще, один раз вот появилась абракадабра на экране. С моей оперативкой все нормально у меня работает.
Ejay_666

Сообщение Ejay_666 »

Привет, эти все рассказы про битые шлейфы, про битую память и т.д. имели бы смысл, если бы у тебя была другая мать. А если у тебя ASUS P4P800 серии, можешь идти и просто менять мать. Обьясню почему: в этих матерях самой глобальной проблемой есть северный и южный мост. При повышеном термальном нагреве, особенно мостов, нарушается молекулярная структура их, вследствии чего происходят данные проблемы! Удачи в покупке нормальной матери...
yurfed

Сообщение yurfed »

Phantom,
Цитата:

при подключении к внешнему Usb(передняя понелька сис.блока) сгорел карт ридер

это и есть ответ на твой вопрос. Менять материнку. ICH4 и ICH5 на ASUSах очень проблемные чипы.

Цитата Ejay_666:

При повышеном термальном нагреве, особенно мостов, нарушается молекулярная структура
Проблемы с установкой винды и не только

У как сильно сказано. Это не далеко и до корпускулярной теории света вернуться.

ЗЫ Вообще, было признано самим производителем, что неправильная разводка материнки приводила к пробитию южного чипа и выбивала USB. Некоторые умельцы выжигали и отключали мост USB, после чего плата вновь работала, но есно, без USB.
Phantom

Сообщение Phantom »

Вы немного не поняли не у меня сгорел карт ридер, а у тех знакомых на P4m800-m elitgroup мамке. На днях попробую поставить свой ддр модуль на эту мамку и еще раз поставить винду, если не встанет значит уже мать на ремонт понесут..
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»