ClockGen и его последствия
-
rizz
Re: ClockGen и его последствия
может, она может неправильно по дефолту ставить шину и множитель
Цитата:
Шина 200
Множитель 15
это текущие? или это из документации? нужно точно найти какие должны быть значения под этот проц
Цитата:
Шина 200
Множитель 15
это текущие? или это из документации? нужно точно найти какие должны быть значения под этот проц
-
gruman
Нет - это стопроцентно верные множитель и шина
отображается в биос и сторонними прогами
-
dascon
gruman
Цитата:
да я не про то что отображается в биосе... а про то что написано в документации к процессору, или его описание на родном сайте intel.ru хотя там не пишут шину и множитель интелы вобще хорошо в матерях автоматом определяются, но может служба поддержки интела чё-нибудь скажет, удачи))
Цитата:
да я не про то что отображается в биосе... а про то что написано в документации к процессору, или его описание на родном сайте intel.ru хотя там не пишут шину и множитель интелы вобще хорошо в матерях автоматом определяются, но может служба поддержки интела чё-нибудь скажет, удачи))
-
ShellL
-
ShellL
Переписываю непосредственно с модулей
Good Ram GR533DD64L4/512
GT4C03013
DDR2 512MB PC4200 DIMM
Но думаю,что память здесь совсем не причем - до этого стояли планки памяти Transend
Good Ram GR533DD64L4/512
GT4C03013
DDR2 512MB PC4200 DIMM
Но думаю,что память здесь совсем не причем - до этого стояли планки памяти Transend
-
ShellL
Transend стояла тоже - 533МГц?
я заговорил о RAM - возможно настройки на память завышены, к сожелению ещё с DDR2 дел не имел
но как я понимаю штатная скорость работы вашей памяти 133МГЦ, может у вас стаит в биос на 166??
хотя это маловероятно
я заговорил о RAM - возможно настройки на память завышены, к сожелению ещё с DDR2 дел не имел
но как я понимаю штатная скорость работы вашей памяти 133МГЦ, может у вас стаит в биос на 166??
хотя это маловероятно
-
gruman
Самое интересное в том,что с самого начала ничего подобного небыло ,потом появилось.
На форуме микростара такая же есть проблема , даже на новых матерях только из магазина ,но решение еще не нашли.
На форуме микростара такая же есть проблема , даже на новых матерях только из магазина ,но решение еще не нашли.
-
gruman
а вариант с закарачиванием контактов батарейки не помог как я понимаю
при чем тут другой коннектор или имеется ввиду на мамах со SLI- как то все равно не улавливаю взаимосвязь,
у вас материнка со SLI ? если да попроуйте переткнуть видеокарту в другой слот
при чем тут другой коннектор или имеется ввиду на мамах со SLI- как то все равно не улавливаю взаимосвязь,
у вас материнка со SLI ? если да попроуйте переткнуть видеокарту в другой слот