. Где это можно исправить?Выбор TV-тюнера
-
Conan
Re: Выбор TV-тюнера
И ещё один вопрос, ответ на который я уже где-то слышал, но не помню, где. При просмотре записанного всё вверх ногами
. Где это можно исправить?
. Где это можно исправить?-
BigMac
-
Conan
BigMac
А не знаешь, как сделать, чтоб не было задержек при переключении каналов цифрами на пульте? А то ждёшь пару секунд, пока переключится. Или надо искать альтернативный софт?
Я же сказал, что дальш обсуждение В НОВОЙ ТЕМЕ, здесь он просит подсказать какой тюнер выбрать. BigMac
А не знаешь, как сделать, чтоб не было задержек при переключении каналов цифрами на пульте? А то ждёшь пару секунд, пока переключится. Или надо искать альтернативный софт?
Я же сказал, что дальш обсуждение В НОВОЙ ТЕМЕ, здесь он просит подсказать какой тюнер выбрать. BigMac
-
Geron
У меня Aver TV Studio 103 и честно говоря он мне не нравиться. Вот мои оценки:
Качество изображения 4;
Качество записи 3;
Степень сжатия 3;
Единственное достоинство, которое я у него заметил это то, что на нем идут многие программы которые я скачал из интернета (кстати на них тюнер воспроизводит не лучше).
Качество изображения 4;
Качество записи 3;
Степень сжатия 3;
Единственное достоинство, которое я у него заметил это то, что на нем идут многие программы которые я скачал из интернета (кстати на них тюнер воспроизводит не лучше).
-
BigMac
-
desoto
Решил купить встроенный TV тюнер, однако железяка довольно нестандартная, так что кто может посветовать, подсказать по этой тематике ?
Сам я присмотрел модель *PixelView PlayTV Pro (RTL).
Видел давно обзор этой модели, однако хотелось поподробнее узнать о всех достоинствах и недостатках.
Добавлено:
Простите, поглючила Опера
. Модераторы, плиз, зарубите лишную тему.
Сам я присмотрел модель *PixelView PlayTV Pro (RTL).
Видел давно обзор этой модели, однако хотелось поподробнее узнать о всех достоинствах и недостатках.
Добавлено:
Простите, поглючила Опера
. Модераторы, плиз, зарубите лишную тему.-
desoto
Однозначно - AverMedia TV Studio тв-тюнер, fm-тюнер mod 203 в Москве у Oldi меньше чем 100$
-
Vitki
Есть у меня похожая штука, только называется Chronos. Та же ерунда,только вид сбоку. Сделана на чипе Conexant c LG тюнером. В наборе есть пульт ДУ, который работает только в 30 см от ИК приемника. На full-screen качество не идеальное. Довольно неудобная настройка каналов. Но в принципе работает. Еше нету софта под XP и 2000.
-
Geron
Загляни сюда
Юзай поиск, тема обсуждалась неоднакратно
Сам искал тюнер, тема называлась "Не в деньгах счастье"
[s]Исправлено: Geron, 18:30 16-12-2002[/s]
http://tuner.ixbt.com/
Юзай поиск, тема обсуждалась неоднакратно
Сам искал тюнер, тема называлась "Не в деньгах счастье"
[s]Исправлено: Geron, 18:30 16-12-2002[/s]
-
Geron
Решил прикупить но какой растерялся,
остановился на двух
1.TV-Tuner AverMedia AverTV Model 203
2.TV-Tuner Pinnacle Systems Studio PCTV Pro
про второй мало информации,типа тестов,сравнений.
посоветуйте какой лучше.
Заранее спасибо.
остановился на двух
1.TV-Tuner AverMedia AverTV Model 203
2.TV-Tuner Pinnacle Systems Studio PCTV Pro
про второй мало информации,типа тестов,сравнений.
посоветуйте какой лучше.
Заранее спасибо.