Датчкики температур
-
Himera
Re: Датчкики температур
У меня за 10с темепратура проца падает с 55 до 37(когда падает загрузка проца с 100% до 1-5%). А пока ты перегрузишься пройдёт и все 30, тут даже любой китайский пропеллер успеет остудить
-
Nik
блин...
не по существу это всё...
не остынет он с 60 до 30...даже и за 30 секунд...
хоть ты туда кондиционер засунь...а при простое температура если и упадет...так за несколько часов...да и то в пределах 10 градусов...
ладно....
А какова вообще ОФИЦИАЛЬНО рабочая температура P4...
(у меня 1600MHz)?
не по существу это всё...
не остынет он с 60 до 30...даже и за 30 секунд...
хоть ты туда кондиционер засунь...а при простое температура если и упадет...так за несколько часов...да и то в пределах 10 градусов...
ладно....
А какова вообще ОФИЦИАЛЬНО рабочая температура P4...
(у меня 1600MHz)?
-
Himera
Остынет ещё как. С 60 до 30 температура любой железки при комнатно температуре упадёт максимум минут за 40. А у тебя там кулёр стоит и наверняка нехилый.
-
Himera
Верь БИОСу, а кулер реально очень быстро охлаждает процессор, при падении нагрузки это заметно невооружённым глазом.
-
Himera
ок...
но тогда получается что проц греется всего-то до 30-32 градусов...
опять таки - не верю...
но тогда получается что проц греется всего-то до 30-32 градусов...
опять таки - не верю...
-
Himera
Motherboard Monitor - поможет в решении спора.
Насчет утилит мониторинга, идущих в комплекте с матерью - я не встречал там чего бы то ни было приличного
Насчет утилит мониторинга, идущих в комплекте с матерью - я не встречал там чего бы то ни было приличного
-
Himera
-
Himera
Цитата:
Чем тебя не устраивает Asus PC Probe???
Чем тебя не устраивает Asus PC Probe???
-
Nik
Попробовал...
все проги кроме Asus Probe показывают примерно 30 градусов...а Probe единственная утверждает, что 60...
вот теперь можете высказывать ваше видение проблеммы...
все проги кроме Asus Probe показывают примерно 30 градусов...а Probe единственная утверждает, что 60...
вот теперь можете высказывать ваше видение проблеммы...
-
Himera
А ты настраивал эти проги, я могу MotherBoard Monitor так настроить, что она ме температуру проца -255 покажет. 
А можетъ у тебя мамка не асус?

А можетъ у тебя мамка не асус?