GRIFON
Цитата:
Но зато появились другие проблемки
что за проблемы?
Цитата:
Диск 6,4 Gb Поделен на две части С:| - 2 Gb и D:| - все остальное.
На С: стоит Win98 + Microsoft Office 2000 + Пакет разных программ Norton... Свободно 856 Mb
Все остальное стоит на диске D:\ - свободно 2.69 Gb
уже пора избавляться тебе от него. Мало того что он устаревает с каждым днем, так еще и есть вероятность, что посыпаться может, раз ты замечаешь за ним что-то странное.
Что-то неладное с компом твориться!
-
batono
Re: Что-то неладное с компом твориться!
Guest
Винда переустановлена через Format и диск дефрагменгтируеться 2 раза в месяц.
Памяти 64 Мб. Комп тормозной стал недавно. До этого все окей было, шустро пахал без разгону, мне с ним повезло
в хорошей фирме был куплен. Тормоза начались около 3 месяцев назад
До этого стояло все тоже и тормозов не было. При рождении шуровал отлично, мяу сказать не успеешь усе готово. А сейчас Explorer виснет иногда и с одним окном. На счет видео, ясно что 4 Mb мало, но она пашет неплохо (по качеству изображения получше чем современные ноунеймы). Все тесты железо проходит на окей. Даже странно.
Наверное всеже придеться копить на новый. Вопрос! У меня корпус ATX довольно просторный и качественный, можно ли в него запихать AMD Athlon XP с заменой внутренностей разумееться!?
Винда переустановлена через Format и диск дефрагменгтируеться 2 раза в месяц.
Памяти 64 Мб. Комп тормозной стал недавно. До этого все окей было, шустро пахал без разгону, мне с ним повезло
в хорошей фирме был куплен. Тормоза начались около 3 месяцев назад
До этого стояло все тоже и тормозов не было. При рождении шуровал отлично, мяу сказать не успеешь усе готово. А сейчас Explorer виснет иногда и с одним окном. На счет видео, ясно что 4 Mb мало, но она пашет неплохо (по качеству изображения получше чем современные ноунеймы). Все тесты железо проходит на окей. Даже странно.Наверное всеже придеться копить на новый. Вопрос! У меня корпус ATX довольно просторный и качественный, можно ли в него запихать AMD Athlon XP с заменой внутренностей разумееться!?
-
batono
На счет шума от винта , всунь тонкие куски пластика между стенками корзины и винтом и подтяни болты.
-
batono
GRIFON
Цитата:
У меня корпус ATX довольно просторный и качественный, можно ли в него запихать AMD Athlon XP с заменой внутренностей разумееться!?
раз просторный, то можно. Там самое главное - чтобы места под вентилятор хватило, т.к. кулллеры у атлона больше чем у дюрона.
Цитата:
У меня корпус ATX довольно просторный и качественный, можно ли в него запихать AMD Athlon XP с заменой внутренностей разумееться!?
раз просторный, то можно. Там самое главное - чтобы места под вентилятор хватило, т.к. кулллеры у атлона больше чем у дюрона.