Что-то неладное с компом твориться!

Absolut

Re: Что-то неладное с компом твориться!

Сообщение Absolut »

GRIFON

Цитата:

Но зато появились другие проблемки

что за проблемы?

Цитата:

Диск 6,4 Gb Поделен на две части С:| - 2 Gb и D:| - все остальное.

На С: стоит Win98 + Microsoft Office 2000 + Пакет разных программ Norton...  Свободно 856 Mb

Все остальное стоит на диске D:\ - свободно 2.69 Gb

уже пора избавляться тебе от него. Мало того что он устаревает с каждым днем, так еще и есть вероятность, что посыпаться может, раз ты замечаешь за ним что-то странное.
batono

Сообщение batono »

Guest

Винда переустановлена через Format и диск дефрагменгтируеться 2 раза в месяц.

Памяти 64 Мб. Комп тормозной стал недавно. До этого все окей было, шустро пахал без разгону, мне с ним повезло Изображение в хорошей фирме был куплен. Тормоза начались около 3 месяцев назадИзображение До этого стояло все тоже и тормозов не было. При рождении шуровал отлично, мяу сказать не успеешь усе готово. А сейчас Explorer виснет иногда и с одним окном. На счет видео, ясно что 4 Mb мало, но она пашет неплохо (по качеству изображения получше чем современные ноунеймы). Все тесты железо проходит на окей. Даже странно.

Наверное всеже придеться копить на новый. Вопрос! У меня корпус ATX довольно просторный и качественный, можно ли в него запихать AMD Athlon XP с заменой внутренностей разумееться!?
batono

Сообщение batono »

На счет шума от винта , всунь тонкие куски пластика между стенками корзины и винтом и подтяни болты.
batono

Сообщение batono »

GRIFON

Цитата:

У меня корпус ATX довольно просторный и качественный, можно ли в него запихать AMD Athlon XP с заменой внутренностей разумееться!?

раз просторный, то можно. Там самое главное - чтобы места под вентилятор хватило, т.к. кулллеры у атлона больше чем у дюрона.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»