Тормозит компьютер

Ответить
WSonic

Re: Тормозит компьютер

Сообщение WSonic »

Сделал тест, выдает это. Это если что слепок из трех скринов.

Файл 146995
WSonic

Сообщение WSonic »

Mortrus, сканируйте в hdat2.
mwz

Сообщение mwz »

Там нужно же в биосе копаться, да? У меня биос не включается Изображение Самое первое окно с кнопками для биоса у меня висит примерно полторы минуты, потом сразу дается выбор ОС. Если бесконечно клацать ф1, то комп вообще не загружается, а висит черным экраном. Я когда в ремонт его сдавал, мастер подумал что у меня видеокарта вообще сгорела, но я ему сказал что у меня всегда было так.

Ща попробую снять видеокарту, без нее вроде кнопки нажимаются.
Mortrus

Сообщение Mortrus »

Могу подсказать следующее.. На свой страх и риск! Отсоедините плату контроллера жесткого диска, несколько болтов под фигурную отвертку ( пазы в виде шестигранника или чаще многогранника ). Все контактные площадки на плате почистите абразивным ластиком (красно-синий или бело-синий) до золотого или серебряного блеска, не забудьте почистить так же круглые отверстия на плате под болты крепления контроллера и гермоблока, они двусторонние и отвечают за "землю".
mwz

Сообщение mwz »

Цитата Mortrus:

Если бесконечно клацать ф1
Тормозит компьютер

А почему не Delete?
Normal

Сообщение Normal »

Mortrus, сканируйте в hdat2.
Mortrus

Сообщение Mortrus »

Там нужно же в биосе копаться, да? У меня биос не включается Изображение Самое первое окно с кнопками для биоса у меня висит примерно полторы минуты, потом сразу дается выбор ОС. Если бесконечно клацать ф1, то комп вообще не загружается, а висит черным экраном. Я когда в ремонт его сдавал, мастер подумал что у меня видеокарта вообще сгорела, но я ему сказал что у меня всегда было так.

Ща попробую снять видеокарту, без нее вроде кнопки нажимаются.
Рыжик

Сообщение Рыжик »

Могу подсказать следующее.. На свой страх и риск! Отсоедините плату контроллера жесткого диска, несколько болтов под фигурную отвертку ( пазы в виде шестигранника или чаще многогранника ). Все контактные площадки на плате почистите абразивным ластиком (красно-синий или бело-синий) до золотого или серебряного блеска, не забудьте почистить так же круглые отверстия на плате под болты крепления контроллера и гермоблока, они двусторонние и отвечают за "землю".
Normal

Сообщение Normal »

Сделал все как в гайде, все равно загружается винда ._.
Рыжик

Сообщение Рыжик »

Mortrus, биос F2 или как сказали выше, Delete. Все симптомы указывают на окиси контактных дорожек сигнальной шины на плате контроллера жесткого диска, вот пример как исправить
https://www.youtube.com/watch?v=9zRRV21Tzc8
Вы только не пропаивайте контакты, просто почистите.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»